Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2016, 08:38   #235
mr.pirat
Юнга
500,000,000

mr.pirat Чопперmr.pirat Чопперmr.pirat Чопперmr.pirat Чопперmr.pirat Чопперmr.pirat Чопперmr.pirat Чопперmr.pirat Чопперmr.pirat Чопперmr.pirat Чопперmr.pirat Чоппер

True Martial World

382 Chapters (Ongoing)

Очередная прочитанная новелла китайского производства :)

Не поверите, опять попаданец) Почти даже настоящий, но пока его знания кроме поварских навыков никак себя не проявили, поэтому его можно смело считать аборигеном и не заморачиваться на его попаданстве)
ГГ начинает свой путь с 12 лет и на момент 380 главы ему еще 14, его соперники такого же возраста, плюс-минус пару лет. Если отвлечься от этого факта, то поведения подростков на уровне 17-18 лет. В наличии есть мега артефакт божественного уровня, но при этом нет учителя, сам себя учит Ю Юн. Это хорошо) Само собой бедная деревня, маленькое государство, низкие уровни развития которые пока считаются огромными. Так же неясное происхождение нашего сироты, то есть скорее всего род ГГ будет знатным...

Развитие новеллы начинается в ацких условиях бытия ГГ, прям ужас-ужас. Сюжет идет медленно и плавно, где-то с 50 главы становится интереснее, со 150 еще интереснее, ну с 344 (Tai Ah Divine Kingdom Calamity arc) совсем хорошо.
На данный момент ГГ занят исключительно развитием, учится и учится, мастера пока еще не приобрел, но есть квази-мастера + помощники различные которое восхищаются его талантом. Так как герою еще не стукнуло 15 лет, то романтических линий нет, девчонки конечно есть, есть неловкие моменты, но про любовь ни-ни, мал еще) Жестокости совсем мало, удивительно таки. Что говорить если ГГ впервые убил человеков в где-то в 350 главах, мало совсем смертоубийств, но думаю дальше будет как положено. Вообще ГГ не злой и не очень мстительный, так, когда уж совсем разозлят, приходится калечить людей, но не убивая.

На мой взгляд достойна новелла, цепляет. Я бы рекомендовал к прочтению :)

Последний раз редактировалось mr.pirat; 24.04.2016 в 08:45
mr.pirat вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил mr.pirat(а) за это полезное сообщение:
Костоправ (29.04.2016)

Время генерации страницы 0.14586 секунды с 14 запросами