Тема: 824 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2016, 17:16   #421
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от TsAR Посмотреть сообщение
С мангой как раз таки споришь ты, ибо, в отличии от меня, утверждаешь, что он логия, хотя это никак не подтверждено, а наоборот подвержено сомнению. Тот факт, что есть много персонажей, использующих клонов, говорит о том, что и Требол теоретически может их использовать, а не должен обязательно быть логией.

Усопп разрубил логию Требора и тот выжил : Факт манги
Требор создал какого то хренпойми какого клона, умудрился вылезти из слизи, и его не задело: Твоё воображение.
Как то сомнительно ты не споришь с мангой
Цитата:
А Требол покрывает себя огромным слоем слизи и манипулирует им. Что мешает ему создать клона из слизи?

То, что в манге этого не было.
Цитата:
Хватит уже с этой лужей. Не превращается он в неё, а выглядит похоже, потому что в действительности он очень худой перс, покрытый огромным слоем слизи. Если б не слова Требола, выставляющие под сомнение его логийность, то я бы согласился, что он логия в связи с его разрезанием Усоппом. Но раз он это сказал, то я склонен считать уловкой его выживание после атаки Усоппа. И это более вероятно, чем считать уловкой его слова, которые тогда не имели бы никакого смысла, кроме создания путаницы для читателей.

У тебя не превращался, в манге превращался

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14359 секунды с 14 запросами