Стармех
980,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
С мангой как раз таки споришь ты, ибо, в отличии от меня, утверждаешь, что он логия, хотя это никак не подтверждено, а наоборот подвержено сомнению. Тот факт, что есть много персонажей, использующих клонов, говорит о том, что и Требол теоретически может их использовать, а не должен обязательно быть логией.
|
|
 |
|
 |
|
Усопп разрубил логию Требора и тот выжил : Факт манги
Требор создал какого то хренпойми какого клона, умудрился вылезти из слизи, и его не задело: Твоё воображение.
Как то сомнительно ты не споришь с мангой
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А Требол покрывает себя огромным слоем слизи и манипулирует им. Что мешает ему создать клона из слизи?
|
|
 |
|
 |
|
То, что в манге этого не было.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хватит уже с этой лужей. Не превращается он в неё, а выглядит похоже, потому что в действительности он очень худой перс, покрытый огромным слоем слизи. Если б не слова Требола, выставляющие под сомнение его логийность, то я бы согласился, что он логия в связи с его разрезанием Усоппом. Но раз он это сказал, то я склонен считать уловкой его выживание после атаки Усоппа. И это более вероятно, чем считать уловкой его слова, которые тогда не имели бы никакого смысла, кроме создания путаницы для читателей.
|
|
 |
|
 |
|
У тебя не превращался, в манге превращался
|
|
|
|
|
|
|
|
Я придумал, Я сейчас в подпись буду загонять всех хейтеров Админов, и когда нам ВНЕЗАПНО(нет) покажут что Админ лвл = Йонко лвл, я вам всем буду писать "Я же говорил".
|
|
 |
|
 |
|
Хейтеры админов:
Оффтоп
Kamusari, Монки, Непотопляемый, Сэпифро, Smiling Cat, Цезарь Клаун, yuri_bond, Айкаша, BlackSan, BaraBaraBrou, Сприган, БаггиКрокуБро, Kevin, kimarin, MonsterKaido, Crek81, Patota
|