Стармех
980,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Усопп разрубил Требола, но он выжил. Зоро разрубил Пику, но он выжил. Кирос отрубил голову Дофле, но он выжил. Они все логии, получается?
|
|
 |
|
 |
|
Клона Пики показали(что на самом деле и не клон, а просто Пика выходит из камня в котором только что был, ну да ладно), Клона Дофлы показали, Клона Требора не показали, угадай почему? Потому что в манге его не было.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Какая проблема успеть вылезти из слизи и избежать атаки такого донного по силе персонажа, как Усопп? Для такой манги, как One Piece это не должно быть проблемой. Ладно, если б он продемонстрировал признаки жизни, находясь в разрубленном состоянии, но ничего подобного не было.
|
|
 |
|
 |
|
Клона и подавно не было
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я спорю с тем, что выживание после видимого разрубания тела не обязательно обозначает логию, а ты это в упор не видишь и втираешь своё имхо, как неопровержимую истину.
|
|
 |
|
 |
|
ты мне втираешь вообще какую то дичь, из своего воображения, я же не жалуюсь
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не отмечено не значит не было. Тот же Мистер 3 умудрялся плавать на воде, хотя является фруктовиком, но потом выяснилось, что под ним было суперплавучее дерево.
|
|
 |
|
 |
|
Очень интересно ты приплёл косяк Оды
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Где ты увидел превращение его настоящего тела в чистую лужу?
|
|
 |
|
 |
|
Всё кроме головы было в форме лужи, если ты не можешь этого разглядеть - не мои проблемы, продолжай видеть воображаемых клонов
|
|
|
|
|
|
|
|
Я придумал, Я сейчас в подпись буду загонять всех хейтеров Админов, и когда нам ВНЕЗАПНО(нет) покажут что Админ лвл = Йонко лвл, я вам всем буду писать "Я же говорил".
|
|
 |
|
 |
|
Хейтеры админов:
Оффтоп
Kamusari, Монки, Непотопляемый, Сэпифро, Smiling Cat, Цезарь Клаун, yuri_bond, Айкаша, BlackSan, BaraBaraBrou, Сприган, БаггиКрокуБро, Kevin, kimarin, MonsterKaido, Crek81, Patota
|