Тема: 824 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2016, 18:15   #424
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от TsAR Посмотреть сообщение
Усопп разрубил Требола, но он выжил. Зоро разрубил Пику, но он выжил. Кирос отрубил голову Дофле, но он выжил. Они все логии, получается?

Клона Пики показали(что на самом деле и не клон, а просто Пика выходит из камня в котором только что был, ну да ладно), Клона Дофлы показали, Клона Требора не показали, угадай почему? Потому что в манге его не было.
Цитата:
Какая проблема успеть вылезти из слизи и избежать атаки такого донного по силе персонажа, как Усопп? Для такой манги, как One Piece это не должно быть проблемой. Ладно, если б он продемонстрировал признаки жизни, находясь в разрубленном состоянии, но ничего подобного не было.

Клона и подавно не было
Цитата:
Я спорю с тем, что выживание после видимого разрубания тела не обязательно обозначает логию, а ты это в упор не видишь и втираешь своё имхо, как неопровержимую истину.

ты мне втираешь вообще какую то дичь, из своего воображения, я же не жалуюсь
Цитата:
Не отмечено не значит не было. Тот же Мистер 3 умудрялся плавать на воде, хотя является фруктовиком, но потом выяснилось, что под ним было суперплавучее дерево.

Очень интересно ты приплёл косяк Оды
Цитата:
Где ты увидел превращение его настоящего тела в чистую лужу?

Всё кроме головы было в форме лужи, если ты не можешь этого разглядеть - не мои проблемы, продолжай видеть воображаемых клонов

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota на форуме   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.22869 секунды с 14 запросами