Тема: 824 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2016, 18:54   #425
TsAR
Стармех
500,000,000

TsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Клона Пики показали(что на самом деле и не клон, а просто Пика выходит из камня в котором только что был, ну да ладно), Клона Дофлы показали, Клона Требора не показали, угадай почему? Потому что в манге его не было.

Потому что в манге не показали, что это именно клон, так же как и то, что это проявление логийности.
Цитата:
Клона и подавно не было

А как ещё назвать отрубленное безжизненное тело?
Цитата:
ты мне втираешь вообще какую то дичь, из своего воображения, я же не жалуюсь

А как ещё объяснить то, что он смог выжить после атаки Усоппа, будучи парамецией?
Цитата:
Всё кроме головы было в форме лужи, если ты не можешь этого разглядеть - не мои проблемы, продолжай видеть воображаемых клонов

Как ты смог чётко разглядеть лужу на таком расстоянии? Там же просто лежали разрубленные куски его худощавого тела, покрытые слизью. Или у тебя есть крупный план головы, лежащей в луже?
TsAR вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.23253 секунды с 14 запросами