Тема: Dark Souls 3
Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2016, 18:29   #342
DoctorW
Юнга
200,000,000

DoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Ложка Посмотреть сообщение
Почитал отзывы, пишут что какая то обычная и дешевая поделка.

Я поиграл. Вообще не согласен на схожесть с ДС. Да они взяли идею с душами, да интерфейс чем-то похож. И ещё куча мелочей. Но играется и ощущается по-другому. Поиграл где-то час. Противники злые, ну прям злые. На самом деле я пока встретил два типа противников. Обычная "шпана" и какой-то самурай. На самурае я закончил играть. Противники следят за стаминой лучше, чем я(особенно фантомы). Когда стамина на нуле и ты пытаешься, что-то сделать начинается "одышка". Ты на пару секунд вгоняешь себя в стан=ты мёртв. Я не знаю вышло ли это случайно, или так заложено в них, но противники, когда их двое или больше, атакуют по очереди. Один два раза ударил отошёл, второй начал бить, т.е. они экономили свою стамину при этом уничтожая мою и это самые рядовые противники. Так же у персонажа есть скиллы, можно учить чары на оружие, ловушки, приёмы для конкретного вида оружия и т.д.
После diablo появился отдельный жанр diablo-клоны. Это же DS-клон. Но это не значит, что это подделка или копия, это другая самостоятельная игра.
Но есть и минус, ни внешний вид ни атмосфера мне не нравится, вообще не цепляет, если вся игра пройдёт в той же атмосфере, я не осилю.

Artorias :

Specter:
DoctorW вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.28624 секунды с 14 запросами