Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2016, 22:37   #56
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от BuHaM Посмотреть сообщение
Просто я не могу представить, что в состоянии войны, два представителя "убийцы дракония" могли бы уладить конфликт по-иному.

Дело не в этом, а в том, что одного положительного персонажа убивает другой положительный персонаж. При чем довольно жестоко. Шуви вся изранена, лежит беспомощная на земле и думает о том, как хотела бы еще подольше побыть с Рику, а Джибрил херак по ней своей сильнейшей атакой. По сути автор сделал Джибрил злодеем. Сам я к ней по прежнему нормально отношусь, но все же могу понять тех, кто стал или станет её недолюбливать. Таких проблем бы не было, встреться Шуви просто с каким-нибудь безымянным Флюгелем.
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.43745 секунды с 14 запросами