Тема: 826 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2016, 12:28   #285
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от DoctorW Посмотреть сообщение
Ты слеп. Я лишь написал, что они плакали и отвлекались, после этого ты назвал меня хейтером, а уже потом я начал "придумать им линию поведения на все случаи жизни".

Когда убивали их батьку и Эйса,а не в другое время и тут ничего такого нет.Но потом марко их быстро в чувство привёл,когда Луффи надо было спасать.

Цитата:
Ещё один царский ход, в споре об одних приплетать других. Ты превзошёл сам себя.

Слушай с тобой всё хорошо?Вот наш разговор:
Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
А где в манге они бросались бить обидчика?

Цитата:
Бу, а они его копия.

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Божественный аргумент,БУ вообще-то умирать собрался.И да они такая же его копия Зоро копия Луффи.

Цитата:
Вроде как сперва опроверг, потом согласился, я хз что с тобой.

Так как тебя понимать,сначала сам рассказываешь про копии,а когда тебе отвечают,что они не копии с примерами ты апломб врубаешь.

Цитата:
Снова безосновательное обвинение. Речь идёт о команде Бу и Тиче, а ты меня обвиняешь в фапе на адмиралов. Скатываешься по наклонной.

Почему же ты же видишь только одно развитие событий,что дозор всех разносит,значит моё мнение обосновано.И Тич у тебя убегает и пираты БУ все вместе кидаются на него,но почему то дают ему сбежать и адмиралы раскатывают Шанкса с его командой.(хотя далеко не факт,что они втроём это делают).

Цитата:
1. Марко бросил всё, когда Сквад проткнул отца.
2. Марко отвлёкся, когда случился приступ.
3. Джоз отвлёкся, когда Марко отхватил.
4. Бу напал на Пса.
5. Марко тупо попёр на эшафорт, надеясь, что никто не заметит.
Уже больше, чем один, и это только то, что я помню.

1,2,3.Это всё элемент защиты накама,Мугивары такие же,но при этом они отвлеклись только в случае с приступом.
4.Человек,который минуту назад сказал,что собрался помереть в Маринфорде,т.е. у него другого случая отомстить бы не было.И да:
Цитата:
Ещё один царский ход, в споре об одних приплетать других. Ты превзошёл сам себя.

5.То что он попустил удар от Гарпа это не значит,что он тупо попёр(с его регеном в образе феникса и по воздуху это вполне осмысленный шаг).Я по такой логике могу сказать,что Аокидзи тупо попёр на БУ думая,что его никто не остановит.
serega вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.60865 секунды с 14 запросами