|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я назвал тебя хейтером потому что ты это стиль поведения проецируешь на абсолютно все ситуации касающиеся Марко и команды.
|
|
 |
|
 |
|
Но ты же назвал меня до того, как я начал это делать((
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Какая разница сколько они знакомы между ними сходство в одном это основные принципы по отношению вк другим и своим товарищам,но это не значит,что чуть ли не клоны друг друга.и пример Мугивар здесь более,чем показателен,т.к. каждый из них будет перживать если накама попытаются убить,но действовать будут по разному.
|
|
 |
|
 |
|
Бла бла, причём тут Лу и Зоро, когда мы говорим о других. Я это пытаюсь до тебя донести. Нельзя же в сравнение приводить других персонажей, а знаешь почему? Потому что они другие.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А у тебя есть доказательство,что адмиралы сильнее?Нет?Я так и думал.
|
|
 |
|
 |
|
Нет, но разве, что я считаю, что довольно свежие адмиралы+весь остальной дозор+шичи сильнее 10 человек, я фапер адмиралов? Поэтому я и говорю, безосновательное обвинение.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет,я сейчас говорю,что человек,который уже пошёл на смерть другого шанса отомстить не имеет.
|
|
 |
|
 |
|
Пошла попятная. Я тебя упрекнул, что ты приплетаешь других персонажей, и когда я заговорил о Бу, ты моей же цитатой меня подколол, типа Бу не является частью команды Бу. Облажался, признайся, будь мужиком.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Убегал от меньшего числа адмиралов после войны,а во время решил нагнуть дозор на камеру.Он пират и для него главное профит,в драке с Акаину не было смысла,а показать себя всему миру был.
|
|
 |
|
 |
|
Что ты опять то несёшь? Мы говорим о ситуации, когда война продолжилась с участием Шанкса, который агрессивно настроен против Тича. Сам же пишешь, что он не делает ничего бессмысленного, а слиться в Маринфорде(не важно от кого, исход был бы один) бессмысленно.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да нет это ты сливаешься
|
|
 |
|
 |
|
Стрелки есть, оснований так говорить нет.
Ты как ребёнок, ей богу. "Дурак, сам дурак".