Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2016, 17:35   #596
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от DoctorW Посмотреть сообщение
Т.е. целью Эйса было присоединение к БУ? Нет, перечитывай.

Да я о том, что другие Йонко боялись БУ чуть меньше чем никак.

Какая разница с чего там началось? У меня вопросы конкретно по одной фразе, которая не верна.

Откуда инфа? Откуда ты вообще взял, что БУ превосходит других Йонко, даже на пике? Я уже который раз спрашиваю тебя об одном, ты отвечаешь совсем о другом.

БУ просто предложил, Эйс согласился. Т.е. сам БУ не искал его, не прикладывал никаких усилий для этого.

По-моему, ясно что я написал максимально гиперболизировано, чтобы донести до кого-то, кто говорил, мол, БУ не может в Йонко, что это не так.

А разница том, что вы влезли в разговор и начали впаривать про другое.

Потому что БУ=Роджер.

elDagon добавил 25.05.2016 в 17:35
Цитата:
Сообщение от Anubis Посмотреть сообщение
Интересно, а есть ли реально нейтральные территории в НМ?
Нам такой преподносили Вано, но она под Кайдо, оказывается.

Ну, если они и есть, то вряд ли Ода их нам покажет, ведь смысла тогда в них(для повествования), если они не вовлечены в конфликт? Может, Эльбаф прокатит еще, его давно Ода анонсировал.
Да и логично, что страны либо с МП дружат, либо под Йонко ходят. Не хватало еще какой-нибудь Джерма-стайл стороны, которая вылезает не пойми откуда.

Оффтоп
elDagon вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.11891 секунды с 14 запросами