Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2016, 20:59   #145
Konstantis
Заблокирован
500,000,000

Цитата:
Сообщение от Pitya Посмотреть сообщение
но считать его сильнее Зено причин нет.

как и считать, что Зено сильнее Куроро))
Хотя причины считать Сильву равного Куроро есть, а по логике Сильва>Зено!

Цитата:
1. То есть по показанному Нетеро топ, но ваша фантазия рисует Зено сильнее его? Ок, я это могу понять. Но какое мне дело? Давайте обсуждать мангу а не вашу фантазию.

Тааак, а теперь взгляните на тему и что мы там видим? Джин, Парристон, а они хоть раскрыты? Большинство проголосовало за Джина и на каком основании? Так что обсуждение и базируется на фантазии)) Хотя снова же, можно назвать было и Гона, основываясь на том, что он ГГ, как "сильнейший персонаж", но это нонсенс, ибо сейчас он не сильнейший. Я рассматриваю Зено как по показанному, так и потенциалу и не раскрытости. Его тактика ведения боя, дает возможность анализа его способностей, поэтому предположение, что он Дамагер-это далеко не чисто фантазия, тем более, что мы уже видели его навык Дракона.

Цитата:
2. Ответил выше. Добавлю только что Куроро не был целью Сильвы при первой их стычке, им был другой член рёдана.

Тоесть, они сошлись в битве Сильва пожалел Куроро? Битва была, а чем кончилась не ясно, но известно, что теперь Золдики танцевали под дирижерские жесты Куроро.

Цитата:
3. Еще раз, Зено не показал ничего близкого к силе взрослого Гона, и тем более разрушительной мощи розы. И здравый смысл подсказывает, что и не покажет. Ваша фантазия по этому поводу не интересна.

Здравый смысл подказывает, что Гон сильнее Зены Золдика? Серьезно? чет ору!

Цитата:
Сообщение от elDagon Посмотреть сообщение
Зено поглядел на Куро и сказал, что "это уже другой разговор". Слишком неоднозначно, тем более, что по скорости и силе Зено в любом случае делает его.

С чего это вдруг Скорость и Сила Зено стали выше Куроро? Оба не показали своих настоящих возможностей, да и я не верю, что Куроро продемонстрировал все свои навыки в бою с Хисокой. На самом деле там была битва в одни ворота, а Сам Куроро выбрал единственную тактику по которой решил следовать, не переключаясь на другие.
Konstantis вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14112 секунды с 14 запросами