Начал смотреть с шестого сезона(ну и первую посмотрел с половиной второго). Получил просто море удовольствия от девятой серии. Не понимаю, почему все так хаят ее(сериал имеется ввиду)? Такой уровень постановки экшна не в каждом стомиллионном блокбастере увидишь. Мне кажется уже к концу сезона Дени придет в Вестерос(кстати Кларк очень внушительно смотрится в роли эдакой мери сью). Что-что, но все таки Иван Реон очень харизматичный актер. И Рамси опять показал что мозги у него варят(в отличии от Снежка, который как всегда фейлит). Присоединяюсь к тем, кто возмущен Эуроном - не похож он на того, который внушал страх и ужас даже железнорожденным. Кстати, что-то не могу понять, почему перестали показывать Дорн? Томмен конечно эпичный долбоящер - продать мать дорогого стоит, хоть даже и такую, как Серсея. Мне кажется, или Санса специально не сказала про Арренов, чтобы избавиться от войск потенциального соперника в лице Снежка? Опять же согласен с теми, которые воют про линию Арьи - как-то ее сюжет ушел в никуда. В общем, с нетерпением буду ждать десятую серию