Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2016, 21:50   #503
altuha
Стармех
980,000,000

altuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущее

Начал смотреть с шестого сезона(ну и первую посмотрел с половиной второго). Получил просто море удовольствия от девятой серии. Не понимаю, почему все так хаят ее(сериал имеется ввиду)? Такой уровень постановки экшна не в каждом стомиллионном блокбастере увидишь. Мне кажется уже к концу сезона Дени придет в Вестерос(кстати Кларк очень внушительно смотрится в роли эдакой мери сью). Что-что, но все таки Иван Реон очень харизматичный актер. И Рамси опять показал что мозги у него варят(в отличии от Снежка, который как всегда фейлит). Присоединяюсь к тем, кто возмущен Эуроном - не похож он на того, который внушал страх и ужас даже железнорожденным. Кстати, что-то не могу понять, почему перестали показывать Дорн? Томмен конечно эпичный долбоящер - продать мать дорогого стоит, хоть даже и такую, как Серсея. Мне кажется, или Санса специально не сказала про Арренов, чтобы избавиться от войск потенциального соперника в лице Снежка? Опять же согласен с теми, которые воют про линию Арьи - как-то ее сюжет ушел в никуда. В общем, с нетерпением буду ждать десятую серию

Время генерации страницы 0.11791 секунды с 14 запросами