|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну давай теперь по поводу Крока теперь поспорим... Да насрать сколько ему было до начала повествования, все растут вместе с ГГ манги.
|
|
 |
|
 |
|
Ну давай поспорим,каким бы он там колоритным не был,его развитие даже до уровня Дофлы выглядит бредово,учитывая то каким он был до ТС.Да хотя бы на примере Смокера,который до ТС легко двигался на уровне 2-го гира и мог в соло скатать Луффи,то после ТС я не уверен,что он с Санджи справится,то с какого перепуга Крок,который был примерно на его уровне должен настолько мощно апнуться?И то у Смокера мотивация к развитию появилась только после встречи с Луффи,а Крок то мечтал превзойти БУ и за столько лет получился только пшик.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Крок очень колоритный персонаж, превосходит в этом Луччи, и с большей долей вероятности более значимый. Он точно должен стать сильнее любого старпома Йонко...
|
|
 |
|
 |
|
Вот только сделав Луччи лидером СП-0 Ода уронил эту организацию в моих глазах,теперь я почти уверен,что какой-нибудь Джек солирует этих товарищей не сильно напрягаясь,иначе это будет выглядеть убого.Место Крока и Мории при всём уважении к ним где-то рядом со всякими Куриэлями.