Тема: Интервью
Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2016, 19:28   #125
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Ну,пробуждение у него возможно и было 2 года назад.Уж очень эти перлы с иссушением своего окружения похожи на то,как Дофла его объяснял.

Тут я не совсем согласен. Конечно тут похоже, однако как объяснял Крокодайл - он иссушает всё, даже камни, превращая их в песок. При этом он им похоже не управляет, т.е. создавшимся песком.

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Я говорю о возможном Кроке в финале манги

В Финале Доффи также будет и ап также соответствующий.
Боюсь разница меж ними сохранится, хотя... сперва нужно поглядеть научился ли Крок новым трюкам.
ДТС он уступал даже Командирам БУ, которые нынешним Джеку и Доффи в противники не годятся.

Цитата:
Ближе к концу манги ими станут Лу, Зоро, Юстас, Трафальгар... И я вот вижу тут и Крока, послабее, но где то рядом

На счёт мугивар - это понятно, но сперва пускай Йонко в одиночку завалят или того же Доффи.

Dr. Claw добавил 26.07.2016 в 19:24
Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Не. Луччи начал вырубаться от одного удара в 3 гире, а от ударов во 2 не успевал уклоняться. А в 4 гире у него и скорость 2 гира, и сила 3го, плюс почти всё тело укреплено волей. У Луччи нет шансов.

ДТС - да, но ПТС - он мог стать ещё сильнее.
Если Луффи способен на Лвл-ап, позволяющий ему побеждать во втором раунде, то и этим должно быть доступна данная "функция".

Dr. Claw добавил 26.07.2016 в 19:28
Цитата:
Лу не отправится больше в ИД, так что Дофламинго больше не сыграет роли в сюжете в отличие от Крока. К тому же ВП давно уже перешагнул за свой экватор, и так полно персонажей, которые ожидают своей роли. Мы знаем о Дофле все, у Крока, например, имеется тайна о которой ничего неизвестно читателям

А ты типа Ода?!
если ты не забыл в ИД сидит ещё и Мр.2 - друг мугивары и Сеньор Пинк, коему Фрэнки сказал: "Если ещё встретимся, раскажи мне о женщине, по имени Люсьена".
Яркие намёки на повторный побег и скорей всего вся тюрьма сбежит.
А про Доффи мы знаем ещё не всё. События 10-25 лет неизвестны.
П.С. да и побег Крокодайла новой инфы о нём не дал.

Время генерации страницы 0.14350 секунды с 14 запросами