|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну,пробуждение у него возможно и было 2 года назад.Уж очень эти перлы с иссушением своего окружения похожи на то,как Дофла его объяснял.
|
|
 |
|
 |
|
Тут я не совсем согласен. Конечно тут похоже, однако как объяснял Крокодайл - он иссушает всё, даже камни, превращая их в песок. При этом он им похоже не управляет, т.е. создавшимся песком.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я говорю о возможном Кроке в финале манги
|
|
 |
|
 |
|
В Финале Доффи также будет и ап также соответствующий.
Боюсь разница меж ними сохранится, хотя... сперва нужно поглядеть научился ли Крок новым трюкам.
ДТС он уступал даже Командирам БУ, которые нынешним Джеку и Доффи в противники не годятся.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ближе к концу манги ими станут Лу, Зоро, Юстас, Трафальгар... И я вот вижу тут и Крока, послабее, но где то рядом
|
|
 |
|
 |
|
На счёт мугивар - это понятно, но сперва пускай Йонко в одиночку завалят или того же Доффи.
Dr. Claw добавил 26.07.2016 в 19:24
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не. Луччи начал вырубаться от одного удара в 3 гире, а от ударов во 2 не успевал уклоняться. А в 4 гире у него и скорость 2 гира, и сила 3го, плюс почти всё тело укреплено волей. У Луччи нет шансов.
|
|
 |
|
 |
|
ДТС - да, но ПТС - он мог стать ещё сильнее.
Если Луффи способен на Лвл-ап, позволяющий ему побеждать во втором раунде, то и этим должно быть доступна данная "функция".
Dr. Claw добавил 26.07.2016 в 19:28
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Лу не отправится больше в ИД, так что Дофламинго больше не сыграет роли в сюжете в отличие от Крока. К тому же ВП давно уже перешагнул за свой экватор, и так полно персонажей, которые ожидают своей роли. Мы знаем о Дофле все, у Крока, например, имеется тайна о которой ничего неизвестно читателям
|
|
 |
|
 |
|
А ты типа Ода?!
если ты не забыл в ИД сидит ещё и Мр.2 - друг мугивары и Сеньор Пинк, коему Фрэнки сказал: "Если ещё встретимся, раскажи мне о женщине, по имени Люсьена".
Яркие намёки на повторный побег и скорей всего вся тюрьма сбежит.
А про Доффи мы знаем ещё не всё. События 10-25 лет неизвестны.
П.С. да и побег Крокодайла новой инфы о нём не дал.