|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну не знай, когда Подсолнух с рукой Короля Душ махался это ж весело и оригинально. А ФТ простой импринт, рожи надерганные с других мультиков. И как мангу ни открою, там толпой статистов пинают. В последней и вовсе Рейли пафосно ворвался, я чуть от смеха не лопнул. Правда его там по-другому зовут почему-то.
|
|
 |
|
 |
|
Этот рейли, тоже меня убил в последней главе, вот так он выглядил пол года назад
Т.е. он превратился из копии Шанкса, в копию Рейли :lol:(у него даже Сейю тот же самый как у Шанкса)
Какого хрена он так оброс и поседел за пол года...какая то тупость, но если придираться, сколько всякой ереси можно найти в бличе? Фт хотя бы интересно читать последнюю арку.
Patota добавил 06.08.2016 в 15:04
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Капитан_Усопп  |
 |
|
|
|
|
|
|
Поцоны, я мог и подзабыть, но Иба показывал вообще что-нибудь стоящее, чтоб его сделали капитошкой ?
|
|
 |
|
 |
|
нет
|
|
|
|
|
|
|
|
Я придумал, Я сейчас в подпись буду загонять всех хейтеров Админов, и когда нам ВНЕЗАПНО(нет) покажут что Админ лвл = Йонко лвл, я вам всем буду писать "Я же говорил".
|
|
 |
|
 |
|
Хейтеры админов:
Оффтоп
Kamusari, Монки, Непотопляемый, Сэпифро, Smiling Cat, Цезарь Клаун, yuri_bond, Айкаша, BlackSan, BaraBaraBrou, Сприган, БаггиКрокуБро, Kevin, kimarin, MonsterKaido, Crek81, Patota