Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2016, 11:02   #171
em1lkv
Боцман
1,500,000

em1lkv Чопперem1lkv Чопперem1lkv Чопперem1lkv Чопперem1lkv Чопперem1lkv Чопперem1lkv Чопперem1lkv Чопперem1lkv Чопперem1lkv Чопперem1lkv Чоппер

Ну пока что всё складывается в пользу Дзимбэя,ну вообще как по мне лучше бы Ода дальше раскрывал нынешних персонажей в составе команды,ведь про Зоро мало что известно,Брука,про родителей Фрэнки,про отца Робин,про мать Луффи,родителей Нами и.т.д и.т.п
Ну а так вообще юнга и боцман были бы очень полезны,например на роль боцмана лучше всего подходит Дзимбэй,а юнгой мог быть например Момо,но Момо точно не станет их соратником как по мне. )
Если подумать то состав команды мугивары очень мал,особенно для такого опасного занятие как пиратсво,ну и вообще в целом они путешествуют по самому опасному океану в мире ван пис,так ещё и Луффи всем подряд вызов бросает,поэтому пополнение состава их команды просто необходимо,как они в таком маленьком составе пойдут против самих ёнко.
Так-же у меня есть вопрос,мне вот интересно,будет ли задействован флот мугивары против Кайдо или БМ,ибо например у Кайдо на сколько я понимаю ,имеется целая армия.)
em1lkv вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.49068 секунды с 14 запросами