Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2016, 17:26   #40
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Tokar Посмотреть сообщение
но человек ведь видел как БУ более менее здоровый на равных махался с Акаину , и ничего не мог сделать Аокидзи .

не знаю что ты читаешь, но точно не Ван пис
Цитата:
Сообщение от Tokar Посмотреть сообщение
типа такого - Роджера гонял Гарп (адмирал)

Гарп не Адмирал
Стоит ли вообще читать после таких слов твои посты? не думаю
Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Имею ввиду в целом. Акаину до смерти довел БУ, уничтожил половину флота одним залпом, потом гонял этих щеглов во главе с якобы админ лвл Марко. Он один, другие даже не старались

Бу до смерти довела старость, меч насквозь от Сквада и .................................................. ........................овердохера всего
прочитай в конце арки маринфорда сколько у него было Ранений.
Безусловно удар Акайну,!ВО ВРЕМЯ ПРИСТУПА БУ!, Тоже нанес огромные повреждения. Ну и когда пол бошки откусил тоже неприятно наверное.
Но на факте, даже больной и старый Бу, пересилил Акайну.
Цитата:
Но они типа сражались там до приступа и Акаину уверенно держался

Уверенно держался пару минут, да. Джоз более уверенно держался против Аокидзи, если что
Цитата:
В манге Адмирал здоров, а БУ после битвы с ним был на краю смерти. Адмирал априори не может быть днищем по отношению к кому либо

Бу показал что еще как может. Показал нормальную разницу между его поколением(Гарп, Роджер, Бу) и Нынешними Адмиралами.

И да, ты еще писал про то, что "уничтожил половину флота".
Че прям один?
Осадные стены не помогали?
Лёд Аокидзи заморозивший бухту не помогал?
Пацифисты пришедшие сзади взявшие пиратов в кольцо не помогали?
Вы всегда забываете очень важные вещи, и оставляете вашему вниманию то, что вам хочется.

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Patota за это полезное сообщение:
czar (11.08.2016), serega (12.08.2016)

Время генерации страницы 0.41346 секунды с 14 запросами