Оффтоп
Этот фильм я так и не посмотрела, и возможно посмотрю не скоро, по тому как не очень люблю период времени в котором происходят события, плюс музакальное кино у нас успешно придушили в советское время и попытки реанимировать оное приводили максимум к появлению монстрозных кинофранкенштейнов, по тому что максимум на что хватает фантазии у создателей, это содрать шаблон с американских лент которые в свою очередь родились и выросли на Бродвее. Хочется заметить, что американское музыкальное кино выглядит гораздо естественнее и смотрится легче, да и романтизированное время у них получается более смотрибельным, так как мы там не жили и не знаем как было на самом деле, по этому смотрится очень приятно, в отличии от отечественных картин...
Можно понять желание создать подобное кино и его популярность, как бы тяжко не было в то время, у людей осталось множество особых воспоминаний, которые зачастую со временем теряют весь негатив и обрастают аурой сказочности...
=) Стиляг я рано или поздно посмотрю, хотя бы из за того что мне нравится слово "Стиляга", а пока я пожалуй посмотрю "Cry-Baby" (Плакса) с Джонни Деппом.