Тема: 837 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2016, 14:09   #154
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Anubis Посмотреть сообщение
Отвечу на все три сообщения.
Я сильно сомневаюсь, что без учителя Луффи бы смог к таком возрасту научиться сам и без фрукта какому-то эффективному стилю боя.
Эйс когда уплывал был старше, да и мало мы знаем о его приключениях.

Без фрукта, без воли, без рокушики он был бы просто сильным драчуном.
Его бы Дон Крейг или Арлонг максимум слил.
Имхо.

Вот, если бы его Гарп тренировал именно драться, а не просто в джунглях выживать - другой разговор.

1.Столько же Эйсу было-17 лет.И вообще какая-то странная логика,если есть фрукт то типа легче научится драться что-ли?Он всё своё детство в основном делал упор на фрукт,а если бы его не было,то упор бы был на физуху в первую очередь.
2.Быть сильным драчуном вполне достаточно,тот же Санджи вон не жаловался на недостаток силы.

Цитата:
Сообщение от Anubis Посмотреть сообщение
Почему же? Просто убрал волю. Он и на мечах её постоянно не держит.
Я думаю, это как раз показывает уровень владения воли - не тратить её постоянно, а быстро включать, когда надо.
И я в свою очередь не считаю, что Ода настолько внимателен, чтобы рисовать тень от Луффи на щите Крекера.

Как-то странно это выглядит,во время удара воли нет,идёт приближение она внезапно появляется,а когда Креккер отталкивает опять исчезает,прям как суслик,которого не видно,а он есть.Да и этот момент пипец,как в глаза бросается.

Цитата:
Сообщение от Dragonly Посмотреть сообщение
А мне кажется это не урон, а просто царапины на теле, когда Луффи об землю катался и через деревья летел, ну и плюс вздохи - это Луффи просто воли слишком много использует.

Где там много то,2-ух минутная стычка,если он от такого "выдыхается",то это жесть.И получать царапины от деревьев защитившись от проволенных мечей это просто ахтунг какой-то.Да и видно на всех сканах где Луффи ВВ юзает,что его пробивают(пусть и не сильно),это даже по выражению лица понятно.
serega вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14177 секунды с 14 запросами