Тема: 838 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2016, 21:28   #61
Gwynbleidd
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Dragonly Посмотреть сообщение
Я ничего плохого не вижу в сливах сильным соперникам, но я бы не считал сейчас сильный для Луффи 3-го генерала.

Опять же вернемся к Цезарю, который слабее Верго, на побегушках у Дофламинго, а за этими всеми перечисленными стоят такие как Джек с другими командирами во главе с Кайдо. Так что Лу вряд ли здесь чисто может выиграть, только в финале арке, здесь по любому должен быть подвох на стороне Крекера.

Devilhealer добавил 01.09.2016 в 21:21
Цитата:
Сообщение от kkCharodey Посмотреть сообщение
ты конечно извини но Джим уже давно не юнец ему за 40 а то и больше,он выжел из себя все что мог,другое дело если он не показал все свои приемы!

Ну волю у Джима еще не показали, да и как Шичи он показал себя весьма внушающим. И если на суши он одолел Морию, пусть он и слабоватый Шичи, то у Лу этого не получилось с такой же легкостью. И представь какой Джим в море. В общем я верю, что Джим на хорошем счету у Мамки и может считаться с ее генералами, пусть даже и не со всеми.

Devilhealer добавил 01.09.2016 в 21:28
Цитата:
Сообщение от TsAR Посмотреть сообщение
Я бы лично не хотел видеть очередную победу Луффи на превозмогании. Так что иных вариантов, кроме новой техники или посторонней помощи я пока не принимаю.

Жаль конечно, но вряд ли дождемся новой техники так скоро, ведь совсем недавно нам раскрыли коронную фишку Лу - 4 гир.
Максимум для Лу будет слиться вместе с Крекером. Может они оба сольются, а Нами с Чоппером и Морковкой одолеют Бабку с ее тупыми зеркалами, возьмут раненного Кэпа и уплывут на свадьбу.
Gwynbleidd вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.24653 секунды с 14 запросами