Тема: 838 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2016, 21:34   #62
Dragonly
Старпом
97,000,000

Dragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от TsAR Посмотреть сообщение
Я бы лично не хотел видеть очередную победу Луффи на превозмогании. Так что иных вариантов, кроме новой техники или посторонней помощи я пока не принимаю.

Ну мне кажется и того что есть может хватить, опять же ему нужно лишь подобраться к настоящему телу и нанести хорошенький удар с его скоростью это возможно, но новый прием тоже не исключаю.

Dragonly добавил 01.09.2016 в 21:34
Цитата:
Сообщение от Devilhealer Посмотреть сообщение
Опять же вернемся к Цезарю, который слабее Верго, на побегушках у Дофламинго, а за этими всеми перечисленными стоят такие как Джек с другими командирами во главе с Кайдо. Так что Лу вряд ли здесь чисто может выиграть, только в финале арке, здесь по любому должен быть подвох на стороне Крекера.

Может и так, но не стоит забывать Ода любит очень как сливать Луффи по поводу и без, так и возвышать его непонятно как и за что. Поэтому я не удивлюсь любому исходу.

Время генерации страницы 0.59511 секунды с 14 запросами