|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это кто тебе сказал такую ересь?Креккер сам печенюху бронёй назвал,причём любимой,так что она сама по себе должна быть достаточно прочной.Я уж не говорю,что для этого нужен прямой контакт,так что больше двух солдат он ну вообще никак не сможет усилить.
|
|
 |
|
 |
|
Никто мне не говорил, надо мангу правильным местом читать, а не как ты. Печенюшка это та же мука, только уже обработанная, достаточно один раз тыкнуть пальцем и она покроется трещинами и рассыпется. С броней понятно все, там основное усиление воли было, иначе Лу проломил ее с гатлингом и уж тем более с 3-м гиром. Крекер хоть сотню другую своих клонов может усилить волей, вот только чем больше он создаст клонов-печенюшек, тем слабее воля будет у каждого, то есть Крекеру не выгодно делать много клонов, эффекта не будет, поэтому достаточно несколько созданных клонов, с довольно крепкой волей, с которыми Лу не без проблем справляется.
П.С И я не говорю о полном покрытии воли клона Крекера, а лишь при получении удара, при защите и при атаке. Вполне может быть такое, что стоит перед лу чистая печенька, но при любом контакте, как помогающая роль распространяется воля Крекера для придания более мощной техники.