|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А как Дофла укреплял нити в пробуждении ? Был прямой контакт ?
|
|
 |
|
 |
|
Он с ними всё равно в прямом контакте был,т.к. нити судя по всему управлялись им через землю.Вот смотри он касается земли что-бы активировать пробуждение:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Никто мне не говорил, надо мангу правильным местом читать, а не как ты. Печенюшка это та же мука, только уже обработанная, достаточно один раз тыкнуть пальцем и она покроется трещинами и рассыпется. С броней понятно все, там основное усиление воли было, иначе Лу проломил ее с гатлингом и уж тем более с 3-м гиром. Крекер хоть сотню другую своих клонов может усилить волей, вот только чем больше он создаст клонов-печенюшек, тем слабее воля будет у каждого, то есть Крекеру не выгодно делать много клонов, эффекта не будет, поэтому достаточно несколько созданных клонов, с довольно крепкой волей, с которыми Лу не без проблем справляется.
|
|
 |
|
 |
|
Вот только не надо мне тут свою ИМХОту за факты выдавать,про волю был разговор ещё когда Креккер сидел в печеньке о ней ни слова не было,так что не выдумывай.Кроме того не стоит забывать,что такие солдаты патрулируют улицы далеко от Креккера и они и пальцами пробиваются,то их делать незачем.Броня это броня и к воле она не имеет никакого отношения.И ты мне всерьёз решил рассказывать,что печенье не может быть очень прочным,после того как в манге был воск прочнее стали?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
П.С И я не говорю о полном покрытии воли клона Крекера, а лишь при получении удара, при защите и при атаке. Вполне может быть такое, что стоит перед лу чистая печенька, но при любом контакте, как помогающая роль распространяется воля Крекера для придания более мощной техники.
|
|
 |
|
 |
|
Ты говоришь бред,т.к. он должен для этого их всех касаться,а это невозможно.