Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2016, 22:08   #6542
Серафим
Юнга
5,150,000

Серафим ЧопперСерафим ЧопперСерафим ЧопперСерафим ЧопперСерафим ЧопперСерафим ЧопперСерафим ЧопперСерафим ЧопперСерафим ЧопперСерафим ЧопперСерафим Чоппер

Ещё в прошлый раз, когда были подозрения, что тот луч прилетевший в ногу Нео был измерением уровня поимки, у меня появилась теория, что это сделано на будущее.
Типа какой смысл знать уровень сложности Нео, если его всё равно не с чем сравнить, то, что он невероятно силён мы и так поняли из его боя с Царями. Поэтому я предположил, что это сделано для того, чтобы когда наши герои попадут в Синюю, а затем Белую (если она такая) вселенную, мы бы смогли увидеть, что уровень Нео (я тогда как раз и предпологал. что у него лвл будет 20к-30к), а это что-то вроде середнячка для этой Синей, где свой самый элитный ингредиент уже будет 100к. Таким образом можно будет наглядно показать, как наши герои будут становиться сильнее, как это было в Красной. Не зря же нам Синие Нитро говорили, что в Красной вселенной Нитро слабее, да и по демонам Торико это наглядно видно. Ну и потом белую вселенную, в которой вообще 1кк будет макс уровень у ингредиента. А чтобы Белый демон, будучи из неё, потом не вызывал вопросов, типа почему он одним взглядом не унижает всех в Синей (Торико к тому моменту должен научиться его высвобождать хоть как-то). Можно будет сказать, что он был самым слабым там и сбежал оттуда в страхе, через какую-нибудь дырку в пространстве.
Ну и сейчас, когда нам реально сказали уровень его поимки, я скрестив пальцы буду верить, что всё примерно так и продолжится. Это как раз и объяснит, почему Шима не останавливался на каждом блюде из меню Акации, потому что для общей истории они не будут иметь такого важного значения. Типа показал парочку, чтобы мы имели представление что к чему и нормально. К тому же теперь уже понятно, почему он не стал раскрывать истории остальных Царей и поваров, они уже не ровня Торико, а на статистов много времени не тратится.
Серафим вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14516 секунды с 14 запросами