Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2016, 15:32   #32
TheFir
Юнга
500,000,000

думаю победа за долфой.

Аргумент, что долфа летал от 4 гира...
так все пока от него летают.

я готов поставить , что угодно на то, что от той атаки, что пал долфа, падёт и крекер.

то что крекер смог ранить луффи мечом, а долфа не смог, совсем не аргумент, ибо ну прям бред был бы, если бы не ранил.
в теории, чтоб вы понимали.

Это неожиданный удар, генерала биг мам, по руке, которая просто лежит перед ним, одним из легендарных мечей... в теории он должен был 10 таких рук отрубить, но из-за того, что луффи не лыком шит, только ранит её.

Ещё аргумент, если бы долфа с самого начала использовал пробуждения у луффи не было бы и шанса, без 4 гира, отлетал бы похлеще, чем отлетал от крекера.

думаю пробуждение долфа имеет очень большую разрушительную силу, посему достать из брони крекера сможет, ну а дальше там шансов у крекера не много.

по поводу того, что биг мам знает о силовых показателях ДФ, как по мне так себе информация, ибо, где он мог себя проявит.
он Манипулятор всё же, а не драчун, как кайдо. Основывалась на том, что у него стоимость 300 мл+ , сомневаюсь, что брюле бы победила такого пирата, вот и послала на подмогу.

Причём, даже , если победит крекер, это не докажет, что он сильнее долфы, это лишь докажет, что он смог продержаться 10 минут против 4 гира луффи, что уже показывал долфа.
TheFir вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.37290 секунды с 14 запросами