думаю победа за долфой.
Аргумент, что долфа летал от 4 гира...
так все пока от него летают.
я готов поставить , что угодно на то, что от той атаки, что пал долфа, падёт и крекер.
то что крекер смог ранить луффи мечом, а долфа не смог, совсем не аргумент, ибо ну прям бред был бы, если бы не ранил.
в теории, чтоб вы понимали.
Это неожиданный удар, генерала биг мам, по руке, которая просто лежит перед ним, одним из легендарных мечей... в теории он должен был 10 таких рук отрубить, но из-за того, что луффи не лыком шит, только ранит её.
Ещё аргумент, если бы долфа с самого начала использовал пробуждения у луффи не было бы и шанса, без 4 гира, отлетал бы похлеще, чем отлетал от крекера.
думаю пробуждение долфа имеет очень большую разрушительную силу, посему достать из брони крекера сможет, ну а дальше там шансов у крекера не много.
по поводу того, что биг мам знает о силовых показателях ДФ, как по мне так себе информация, ибо, где он мог себя проявит.
он Манипулятор всё же, а не драчун, как кайдо. Основывалась на том, что у него стоимость 300 мл+ , сомневаюсь, что брюле бы победила такого пирата, вот и послала на подмогу.
Причём, даже , если победит крекер, это не докажет, что он сильнее долфы, это лишь докажет, что он смог продержаться 10 минут против 4 гира луффи, что уже показывал долфа.