|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1.Кто тебе сказал,что они не слабаки?Одному такому Сабо черепушку рукой сломал.Я что-то сомневаюсь,что с Санджи подобное возможно сделать.
2.А с чего он должен был напрягаться?Этот его палец это исключительно управление,а на тело противника накидывается какая-то хитрая сетка.И ещё раз напомню,Кроки и Луффи без гиров отлупил,так что не показатель.
|
|
 |
|
 |
|
1. Сабо так-то и сам не особо слаб - 2-й в РАД. Я считаю Санджи слабее него, да и Зоро думаю было бы не просто.
В любом случае они гораздо сильнее раненного Луффи, истекающего кровью, только только вернувшего способность ходить.
2. Факт, что он контролировал тело Джоза и особо напрягаться он не стал, поймав его в движении.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1.Потому что калибр персонажей слишком уж разнится,в отличие от того же Акаину.
2.Ещё раз повторю,эта "тряпка" после этого взлетела сломала полгорода,значит силёнки ещё были.И мне как-то наплевать кого он там унижает,про Джоза я своё мнение выразил,а все остальные статисты и полустатисты ясный перец не могли порвать,ибо на каждого "индивидуальные удила" были заюзаны.
3.Он и не пытался это видно по скану,в отличие от того же Санджи.Вот когда попытался Дофла убить БУ тогда бы в рожу и прилетело,а на тот момент они только информацией разбрасывались.
4.Дело не в том маленький или большой,а в том продемонстрировал физ.силу или нет.В ВП достаточно бугаёв,которые в физухе монстртрио уступают,да тот же Пика,которого Зоро с ухмылкой блочил,отличный пример.И не важно планировал или нет,если так случилось,то это не значит,что он ну совсем не способен порвать эти путы,тот же Луффи это тоже не сразу сделал.
|
|
 |
|
 |
|
1. Ну не знаю. Джоз конечно силён и может айсберги швырять, но что-то мне не кажется, что он силомер использовал в атаке на Кроки.
2. Какие индивидуальные? Атака-то одна - он так кого только не ловил и вертел ими одинаково, разница заключалась только в размерах жертв, но принципа не меняла.
Если Луффи едва шатался, а потом резко стал вдруг здоровым, то это уже последствия 4 гира - в общем ещё один повтор: Момент когда Иванков зарядил бессильного Луффи.
3. Потому что ДТС Ода даже приблизительно не рассказывал о его способностях, потому и показано особо не было, иначе бы эффект пропал.
Тоже мне информацией разбрасывались - предложение о союзе.
4. Луффи не может ни противостоять, ни порвать эти путы без 4 гира. Если уж куча здоровых персов это не смогли, то раненный и уставший Луффи тем более и не вижу причин считать иначе.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
а и что,что его Креккер держит,в любом случае вариант из ватер 7 намного надёжнее обездвиживает,чем вот это прижимание щитом.Руку ко рту поднести уж всяко возможность есть.
|
|
 |
|
 |
|
Где? Крекер его резиновое тело прижал так, что она полностью прижато к земле без шанса вытащить её, т.к. сам Крекер-то увидит это.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А что это ещё может быть,как не постоянное физическое напряжение.Причём у вицев такого не было только порывистые движения во время схватки,а у Джоза вообще никакого не было.
|
|
 |
|
 |
|
Потому что это было ДТС и намерений у Оды раскрывать силу Доффи тогда не было - ту же ногу и голову он отрезал без показа нитей.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но воля то у него есть. Причём вряд ли днищенская.
|
|
 |
|
 |
|
Хаки далеко не ключ к успеху: Энель, Горгоны в студию.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Слеши? Подпрыгнуть?
+ если Дофла не подберется поближе Михоук без труда всё отразит.
|
|
 |
|
 |
|
1. Слэши могут не достать или промахнутся.
2. Что-то не видел от него особо высокого пилотажа + ему же придётся упасть.
3. А пробуждение? Доффи может его контролировать даже не будучи на земле. А Михок может и не успеть добраться до Доффи, когда тот его активирует.
Да и все нити не факт, что сможет отразить.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Почему?
Земля имеет свойство кончаться.
|
|
 |
|
 |
|
Типа, если он будет посреди острова, то он будет бежать до воды?
Ну добежит до неё он - дальше что? Будет плавать - как тогда атаковать?
Если считаешь, что Доффи скинет в воду, то вот уж вряд ли. А если Доффи его скинет, то расстрел станет самым лучшим выходом - в воде не так-то просто будет мечиком махать.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Паразит будет разрезан (скорее всего).
То, как Фуджи стопнул паразит - это филлер или было в манге?
|
|
 |
|
 |
|
Филлер. В реальности никто ещё его не отразил.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Меч в потенциале может разрезать всё, так что...
Самые простые техники обычно являются самыми эффективными.
|
|
 |
|
 |
|
Вот только мечом нужно ещё и успеть отражать все атаки. А учитывая, что Доффи может быть 2, а может и больше, то проблема остаётся актуальной.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я конечно всё понимаю,но это по чистой мощи круче всего,что показал Дофламинго.
|
|
 |
|
 |
|
Доффи тот же айсберг кнутом разрежет пополам и не забывайте про 3 башни одной ногой.
А по вопросу: Доффи ничего не мешает увернуться от атаки, особенно в воздухе.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
имхо, Крекер слабейший из генералов БМ
|
|
 |
|
 |
|
Неа, слабейшим был тот, которого Урог завалил!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Доффи держал Джоза не продолжительный отрезок времени,я уверен что порвать нити не составило бы труда,что он видимо и сделал(за кадром)
|
|
 |
|
 |
|
Ага, т.е. Джоз просто так остановился, служил подставкой для Доффи и незаметно для него порвал его Паразит, сохранив позу. Пфф-ха-ха-ха! отличная шутка.