Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2016, 13:14   #146
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Dr. Claw Посмотреть сообщение
1. Сабо так-то и сам не особо слаб - 2-й в РАД. Я считаю Санджи слабее него, да и Зоро думаю было бы не просто.
В любом случае они гораздо сильнее раненного Луффи, истекающего кровью, только только вернувшего способность ходить.
2. Факт, что он контролировал тело Джоза и особо напрягаться он не стал, поймав его в движении.

1.Безосновательное утверждение,Луффи их и в таком состоянии с большой долей вероятности переваншотил.Да и твои рассказы про жуткую ослабленность разбиваются об юз последнего удара,на который по словам Рейли нужно дофгища сил.
2.Он его не контролировал,а только стопнул.Никто не знает что-бы случилось,если Джоз попытался вырваться.Вполне возможно,что эти нити пошли бы по известному органу.

Цитата:
1. Ну не знаю. Джоз конечно силён и может айсберги швырять, но что-то мне не кажется, что он силомер использовал в атаке на Кроки.
2. Какие индивидуальные? Атака-то одна - он так кого только не ловил и вертел ими одинаково, разница заключалась только в размерах жертв, но принципа не меняла.
Если Луффи едва шатался, а потом резко стал вдруг здоровым, то это уже последствия 4 гира - в общем ещё один повтор: Момент когда Иванков зарядил бессильного Луффи.
3. Потому что ДТС Ода даже приблизительно не рассказывал о его способностях, потому и показано особо не было, иначе бы эффект пропал.
Тоже мне информацией разбрасывались - предложение о союзе.
4. Луффи не может ни противостоять, ни порвать эти путы без 4 гира. Если уж куча здоровых персов это не смогли, то раненный и уставший Луффи тем более и не вижу причин считать иначе.

1.Ну да,конечно,ударил коронным по Кроку не владеющему хаки,а отряхнулся и встал
2.Атака одна,а нитей много и на каждого отдельного человека свой набор нитей.Я надеюсь ты не будешь настаивать,что он весь город сковал одной ниткой?
3.Информация о союзе и потенциальных врагах вполне ценна.
4.Порвать не может,а противостоять может.Да плевать на этих здоровых персов,они слабаки все,не показавшие вообще никакой физухи.

Цитата:
Где? Крекер его резиновое тело прижал так, что она полностью прижато к земле без шанса вытащить её, т.к. сам Крекер-то увидит это.

Ну прижал он это тело,дальше что?Руки-ноги то свободны и имеют определённое пространство для манёвра.

Цитата:
Потому что это было ДТС и намерений у Оды раскрывать силу Доффи тогда не было - ту же ногу и голову он отрезал без показа нитей.

Ну на тебе после ТС:
Спойлер:
та же история и не намёка на сопротивление.

Цитата:
Доффи тот же айсберг кнутом разрежет пополам и не забывайте про 3 башни одной ногой.
А по вопросу: Доффи ничего не мешает увернуться от атаки, особенно в воздухе.

Да эти башни такой отстой,что даже Каку круче смотрится.А чё там Дофла с айсбергом сделает история умалчивает,ибо он им не рубил массивные объекты и максимум неизвестен.
П.С.Ты же спрашивал,чем Михоук его будет доставать,я ответил.А увернётся Дофла или словит слеш лицом это уже от боя зависит.
serega вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.90256 секунды с 14 запросами