|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1.Рейли так же сказал,что 4-ый гир слишком сильно изматывает его тело,а Луффи взял и сделал приём,который в разы сложнее.Если бы у него не было в резерве сил,то он просто не смог сделать такое и совершенно не важно чего там 4-ый гир игнорирует.
2.Ну тормознул молодец твой Дофла.
|
|
 |
|
 |
|
1. Луффи болван, вот и сделал его таким, но на него потратилась вся его Хаки, что он восстановил, после чего вообще был в бессознании 3 дня.
2. Я просто говорю, что Джоз в том моменте вообще не отличился.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1.Ну я и говорю,как Луффи Цезаря бил в первой их схватке,т.е. вообще не вкладываясь в удар.
2.Я вроде бы не оспаривал,что Дофла может контролировать кучу народа...Я сказал лишь,что массовый паразит характерен тем,что Дофла просто выкидывает много нитей и опутывает отдельной сетью каждого человека,т.е. объединить усилия друг с другом жертвы не могут.
3.Разница большая,т.к. разрозненные враги и действующие сообща это разные вещи.ну и цели этих врагов тоже важны.
4.от каких же капитанов он получал?От Смокера что-ли,так ничего удивительного он его просто ударить не мог.А хаки и у Ташиги есть,тоже мне аргумент силы нашёл.И сильно ослаблен это вот:
Спойлер:
когда сил нету даже гир юзануть,а когда он выглядит,как тряпка,но при этом делает такое,что ломает пол города,то силы у него ещё есть и побольше,чем у всяких вицей.
|
|
 |
|
 |
|
1. См. выше.
2. Однако нити же должны быть с чем-то связаны, а значит напряжение будет практически суммироваться.
3. Весь Дозор их враги и Шичибукаи с ними заодно, хоть и особо не заботятся о Дозоре.
4. 2 гир Луффи сил дополнительных не предавал, а в 4 гире он выглядел практически здоровым. Напряжение на организм всё равно действует, а Хаки от него только защищает, когда же Хаки кончается организм испытывает всё то напряжение, что у Луффи накопилось. И дело не в силе, а в том, что он просто ещё больше раздул свой кулак, использовал всё своё Хаки, чтобы сдержать напряжение и нанести последний удар. Луффи просто перешёл в форму 4 гира, которая дала ему её преимущества, но сам Луффи ими в нормальном состоянии не обладает, т.е. его удары не такие быстры как в 2 гире и не такие сильные, как в 3.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ёлки-палки,тело в целом прижато,а не каждая конечность в отдельности.Даже на этом скане видно,что Креккер его тело не в лепёшку раздавил,а значит конечности под щитом имет некоторую свободу движения.
|
|
 |
|
 |
|
Вот ты издеваешься?! Какая свобода движения?
Махвайс его ноги в лепёшку раздавил, а вытащить он их смог только благодаря Зоро, который толкнул Деллинджера.
Если у Луффи просто башка торчала из под щита, а руки были под самим щитом, то укусить их он никак не мог.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну вот опять ты какую-то лажу приводишь,Орза изрубит в капусту любой хоть что-то представляющий из себя мастер меча.
П.С.Так же не факт,что Дофла сможет долго уклоняться,а про выбирание цели с клоном это вообще смех один,т.к. можно же и по обоим слешами херачить,тем более этот клон после первого же попадания развалится.
|
|
 |
|
 |
|
1. Зоро не изрубит - он ему только кожные ранения наносил.
2. Не факт, что он сможет при этом ещё и уклоняться. Доффи боец быстрого-ловкого типа и он может как увернуться, так и контратаковать.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
которые он успешно заштопал,и если бы он этого не сделал то скопытился бы твой дофлушка,то есть затащила имбовая способность
|
|
 |
|
 |
|
Пластырь приклеил из нитей, но рана-то осталась. Факт, что он своими силами из ситуации выбрался.
Так что даже не начинайте, иначе: если бы не "имбовая" способность Ло, помер бы как собака от пуль и не было бы никакого Гамма-ножика.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
который до этого дрался и против адмирала,попутно спасая команду соломенной шляпытем самым затратив кучу сил и выносливости которые возможно и решили такой быстрый исход битвы на мосту
|
|
 |
|
 |
|
Он успел: отоспаться, полетать, покататься на быке и сыграть роль мешка картошки, которая точно восстановила все его силы - против Доффи он во дворце проблем с созданием Румов не имел.
Спокойно отрезал часть дворца, направил на Доффи обломки, переместился за спину и попытался вытащить сердце, но переоценил себя и лишился руки - его беда.
Так что не надо мне тут.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
также вспоминаем сколько сил и выносливости он потратил до этого,и используй он 4 гир сразу птичка бы слегла от двух ударов
|
|
 |
|
 |
|
Это где это?
*В Колизее подрался, потом посидел и его накормили.
*Во дворце вообще большую часть времени сидел возле Зала Мастей.
*До дворца на быке в основном ездил, а потом на лошади, ну по лестнице поднялся тоже мне.
*С Беллами вообще идиота сыграл - сам виноват, что подставлялся! ВН есть - есть, так чего под кулаки подставляется?!
*А в остальном его сам же Дофламинго и избил.
А используй он 4 гир сразу, то слился бы быстрее, т.к. Дофламинго здоровый и силёнок у него по более, а защищать бы его тогда вряд ли кто бы стал, т.к. Офицеров ещё не победили и моральный дух был слишком слаб.
При том заметьте: Луффи использовал Гига-Пушку на уже еле стоящем Дофламинго, посчитав, что простого 4 гира ему будет мало.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
и тут же вспоминаем слова лу о том что в любом случае он может и сам восстановить силы и спрятаться на время
|
|
 |
|
 |
|
Это вообще смешно, ибо он даже ползти не мог.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ты хотел сказать имбовая клетка,имбовость которой на мой взгляд нивелируется невозможностью самого создателя выйти за её пределы,то есть чтобы клетка исчезла нужно всего навсего вырубить создателя клетки,да и клетка сама по себе это пассивная способность которая работает сама по себе
|
|
 |
|
 |
|
Дофламинго её контролирует - значит это его сила!
А ему и выходить не надо - так всех порежет. Его даже в раненном состоянии армия одолеть не смогла, да что там - даже ранить.