Тема: Пофлудим?!
Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2016, 20:24   #1608
viajante
Матерый пират
980,000,000

viajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от i_am_misha1991 Посмотреть сообщение
Уже отписал там, но перенесу сюда. Если вкратце, я верю потому, что в противном случае жизнь и вся вселенная, которая невероятно умно устроена и гармонична, возникла из ничего (теория большого взрыва) и никто этим процессом не управлял, что я считаю невозможным, ибо ничто не возникает из ничего и не исчезает бесследно, так что данную теорию я считаю необоснованной и вообще глупой, но кроме того, если Бога нет, то и жизнь, в общем-то, смысла не имеет,ведь тогда самый отьявленный негодяй, мошенник, диктатор, паразит, живущий за счет других и строящий свою жизнь на крови, поте и костях других - прав, ибо если эта жизнь - все, что у тебя есть, то и бери с нее все, не важно, каким путем, да и добро и зло тогда по-сути розмываются. Я же считаю, что путь важнее цели. Ну и во-третьих, религия дает надежду..

Ох, чувак, куда ты ударился... Во вселенскую справедливость...

Мы же не об этом. Не о Вселенной. А о развитии жизни.

Жизнь не имеет смысла говоришь? А смысл - вырасти и дать потомство. Все, как в животном мире. И все как в животном мире: самый отъявленный негодяй(диктатор, мошенник, паразит) имеет преимущество над другими.

Цитата:
Сообщение от i_am_misha1991 Посмотреть сообщение
Ну и во-третьих, религия дает надежду..

Надежду на что? На загробную жизнь? Я знаю это. Страх смерти. Человек боится умирать. Ничего не чувствовать, не осознавать. Вот и придумывает всякие религии, с помощью которых ему спокойней. Ведь когда он умрет у него остается надежда... что он окажется в другом мире)

P.S. Ты же не привел ни одного доказательства своей теории! Просто свои мысли на этот счет.

Broly - The Legendary Super Saiyan:
viajante вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.16007 секунды с 14 запросами