|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от i_am_misha1991  |
 |
|
|
|
|
|
|
Уже отписал там, но перенесу сюда. Если вкратце, я верю потому, что в противном случае жизнь и вся вселенная, которая невероятно умно устроена и гармонична, возникла из ничего (теория большого взрыва) и никто этим процессом не управлял, что я считаю невозможным, ибо ничто не возникает из ничего и не исчезает бесследно, так что данную теорию я считаю необоснованной и вообще глупой, но кроме того, если Бога нет, то и жизнь, в общем-то, смысла не имеет,ведь тогда самый отьявленный негодяй, мошенник, диктатор, паразит, живущий за счет других и строящий свою жизнь на крови, поте и костях других - прав, ибо если эта жизнь - все, что у тебя есть, то и бери с нее все, не важно, каким путем, да и добро и зло тогда по-сути розмываются. Я же считаю, что путь важнее цели. Ну и во-третьих, религия дает надежду..
|
|
 |
|
 |
|
Ох, чувак, куда ты ударился... Во вселенскую справедливость...
Мы же не об этом. Не о Вселенной. А о развитии жизни.
Жизнь не имеет смысла говоришь? А смысл - вырасти и дать потомство. Все, как в животном мире. И все как в животном мире: самый отъявленный негодяй(диктатор, мошенник, паразит) имеет преимущество над другими.
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от i_am_misha1991  |
 |
|
|
|
|
|
|
Ну и во-третьих, религия дает надежду..
|
|
 |
|
 |
|
Надежду на что? На загробную жизнь? Я знаю это. Страх смерти. Человек боится умирать. Ничего не чувствовать, не осознавать. Вот и придумывает всякие религии, с помощью которых ему спокойней. Ведь когда он умрет у него остается надежда... что он окажется в другом мире)
P.S. Ты же не привел ни одного доказательства своей теории! Просто свои мысли на этот счет.