|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Имеется в виду, что после отделения хаки пропадёт.
2. Да. Какие основания для этого утверждения?
|
|
 |
|
 |
|
1. А по показанному всё не так - Хаки может работать видимо как временный заряд, т.е. им можно покрыть предмет и бросить его во врага. Вот только т.к. заряд будет теряться и потому быстро угаснет (думаю особо много Хаки в предмет не вложишь, если атака с отделением от основного тела).
2.1. С того, что меч посылает режущую атаку ветром, которая не с Хаки.
2.2. С того, что Дофламинго атакует нитями и атаку ногой-нитью он нам показал. А ранкяку он не владеет.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Ты же понимаешь, что он и не мог попасть. Если бы попал, то манга закончилась бы.
2. Если Дофла будет занимать Михоука чем то, то у него не хватит времени для активации пробуждения.
И что насчёт высоты плато? Или ты готов признать, что твоё утверждение о невозможности запрыгивания Михоука на 10-этажное здание было, мягко говоря, необдуманным.
|
|
 |
|
 |
|
1. Отговорки в стиле, потому что сюжет.
2. Хватит! "Двойник" конечно не сам Доффи, но тоже быстрый и атаковать может.
3. Михок - не может прыгнуть на 10 этаж. Зоро не может запрыгнуть даже на пятый, потому они все и бегают по лестницам, а вы мне тут впариваете.
П.С. Хватит приписывать Михоку свойства, которые не свойственны человеку. Мировой рекорд по прыжкам в высоту: 245 см (1-2 этажа) - это уже круто, а вы утверждаете, что Михок прыгает на 1000 см.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не переводи тему. Просто признай что был неправ с тем высказыванием.
|
|
 |
|
 |
|
Щаз - это была другая атака и не надо мне впаривать, что Луффи смог нанести ему удар аналогичный кулеврине.
Атака другая, примеров, что одна и так же атака сработала на Доффи нет - спор окончен за недостатком доказательств в пользу обратного.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А что, всех покрошить без ВН нельзя? Его прозвище никак не намекает на ВН. И я же не говорил, что у него нет ВН, просто твоё утверждение, что
|
|
 |
|
 |
|
ВН даёт возможность не только уклоняться, но в потенциале предсказывать действия противника, т.е. дают возможность для Контр-атаки.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так у слеша Михоука линия длинной хоть в километр, а у хлыста Дофлы - точка с возможностью расширения до линии длинной метр-два.
|
|
 |
|
 |
|
Вы главы-то перечитайте:
Хлыст Доффи долетел до Дресс Розы с Грин Бит (уже практически 1-2 км) и срезал здание напополам. Обошлось только им, т.к. было нанесено под таким углом, что Доффи был в воздухе и удар пришёлся так.
Дофламинго может пронзить им противника, но это враньё, что самим хлыстом, чья атака будет нанесена стороной, а не концом не может ранить. Луффи подтвердит.
И преимущество хлыста в том, что если даже противник увернётся, то он может направить его в его сторону и ранить боковой стороной хлыста, в отличие от слешей.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Что-то я не понял о чём ты. В ВП все люди. Ну по крайней мере те, кого мы обсуждаем.
2. То есть теперь ты хочешь сказать, что этот его бизнес уже сделал всё, что нужно и больше не требуется, поэтому его потеря ничего не значит? Так, что ли?
И можно скан, где Аокиджи говорит, что Дофла и его хитрый план - "Худшее с чем встречался Сакадзуки и Новая Штаб-Квартира"?
|
|
 |
|
 |
|
1. Если Фудзитора будет под Паразитом и не сможет ему противостоять, то его физическая сила будет его, но если его ранят, то не факт, что он сможет пережить атаку (смотря конечно какой силы), т.к. его защита будет сильно снижена.
2. Браво, хоть сейчас поняли мысль. Я с самого начала это твердил.
3.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну, я тоже могу сказать, что Дофла не менее высокомерен, а Энель таких жарит как цыплят.
|
|
 |
|
 |
|
Дофламинго по крайней мере не надеется только на способности своего плода.
Единственная сила Энеля - его Горо Горо, а по факту, он проиграл одному единственному Луффи.
Не важно, что тот мог его бить за счёт своей резины - Энель всё же пропускал его атаки, даже без 2 гира, а дотронуться до него может любой Хакиюзер.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Это если он сможет проникнуть в тело. Помнишь как Луффи покрытый воском Мр. 3 бил Магеллана и яд в него не проникал? Вот ВВ может так же.
2. И сколько же раз? И я же говорил, в ВП не умирают.
|
|
 |
|
 |
|
1. А это уже разные вещи: Дору Дору Галдино - даёт ему возможность вырабатывать воск, т.е. это уже отдельный предмет и он мог долго ему противостоять.
ВВ же связана прямо с телом пользователя, а не как то, что вырабатывается.
2. Эйс с тобой не согласен.
И в придачу он атаковал свыше 3 раз своей ракушей и остался цел - она не только наносит урон, но ещё и ранит отдачей.
Если такой дохляк не помер после всего, то Доффи и Михок и подавно.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Способности не направленные непосредственно на тело хакиюзера или предмет покрытый хаки - не может. А те, что направлены - может. Вот Шанкс взял и заблочил магмовый кулак Акаину мечём, а не будь воли меч расплавился бы.
2. Ты в этом уверен? 100%? В этом случае Дофла не знающий о силе Ло ничего, но убежденный, что Верго>Ло, выглядит крайне глупо.
|
|
 |
|
 |
|
1. Именно, но он не расплавился не потому что Хаки (хотя и это присутствует), а потому что магма была частью тела Сакадзуки и если бы урон пришёлся по ней, то и он получил бы урон (если конечно та от него не отделена, а этого не было).
2. Но другого и нет. И потом Доффи вероятно мог быть прав, но не знал вот чего: Ло мог и соединить Хаки со своим плодом и тем самым пробиться сквозь Верго.
П.С. Утверждения, что у Ло сильное Хаки даже не слушаю.