Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2016, 13:47   #530
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
Покажи мне атаку Дофлы, которая бы контрила 4г.
Сможет ли Дофла вытащить Крекера из солдата? Если да, то скажи чем

1.
Спойлер:

2. Просто пронзит его в матрёшке своими нитями.
Дофламинго может летать, поэтому он спокойно сможет его обстреливать с воздуха. Нити Дофламинго режут всё.
Даже если Крекер будет защищаться с Хаки - она у него будет потребляться и рано или поздно кончится, в то время, как Доффи может её не использовать.
Оба могут бесконечно создавать Печенье и Нити, но Печенье не сможет защитить от режущих Нитей.

Дофламинго Крекер не сможет атаковать, даже если Солдаты будут бросать друг друга в Дофламинго - эффекта это не вызовет, т.к. у Дофламинго есть "Паутина".

Дофламинго в отличие от Луффи не нужно доставать Крекера из "Матрёшки" - может пронзить прямо в ней.
П.С. Даже если не будет облаков Дофламинго сможет защищаться пробуждением и им же атаковать Крекера.

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Урон не прошёлся. Не пробил походу, чирком прошло.
Што?
Факт есть факт: Луффи не встречал ВВ сильнее, чем у Крекера, а уж Луффи разбирается в этом явно лучше чем ты.

Оффтоп
Я уже сказал, что спорить на эту тему не собираюсь - это мои 2 аргумента и они не оспоримы для меня.

Время генерации страницы 0.15881 секунды с 14 запросами