|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Покажи мне атаку Дофлы, которая бы контрила 4г.
Сможет ли Дофла вытащить Крекера из солдата? Если да, то скажи чем
|
|
 |
|
 |
|
1.
2. Просто пронзит его в матрёшке своими нитями.
Дофламинго может летать, поэтому он спокойно сможет его обстреливать с воздуха. Нити Дофламинго режут всё.
Даже если Крекер будет защищаться с Хаки - она у него будет потребляться и рано или поздно кончится, в то время, как Доффи может её не использовать.
Оба могут бесконечно создавать Печенье и Нити, но Печенье не сможет защитить от режущих Нитей.
Дофламинго Крекер не сможет атаковать, даже если Солдаты будут бросать друг друга в Дофламинго - эффекта это не вызовет, т.к. у Дофламинго есть "Паутина".
Дофламинго в отличие от Луффи не нужно доставать Крекера из "Матрёшки" - может пронзить прямо в ней.
П.С. Даже если не будет облаков Дофламинго сможет защищаться пробуждением и им же атаковать Крекера.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Урон не прошёлся. Не пробил походу, чирком прошло.
Што?
Факт есть факт: Луффи не встречал ВВ сильнее, чем у Крекера, а уж Луффи разбирается в этом явно лучше чем ты.
|
|
 |
|
 |
|
Оффтоп
1. Но попал и ранил.
2. Луффи дундук, а Крекер Танк-Луффи не пробил и потерял сознание от одной атаки, ещё и зубов лишился.
Я уже сказал, что спорить на эту тему не собираюсь - это мои 2 аргумента и они не оспоримы для меня.