Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2016, 19:20   #625
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Murcielago Посмотреть сообщение
Dr. Claw, Понятно, чет Марко говно говном у тебя. А что с Кизару ? Какой сценарий боя будет ?

С Кизару бой будет трудным хотя бы потому, что Адмирал.

Стиль боя очень похож. Кизару стреляет лазером, а Дофламинго нитями.
Кизару не может летать, но может посылать себя в воздух с помощью луча.
У Кизару в качестве оружия есть Световой меч, а у Дофламинго кнут - пожалуй предпочтение отдаю кнуту как оружию.

У Дофламинго в качестве оружия есть пробуждение, которое и защита и нападение.

П.С. У меня нет точного сценария их боя, но мне однозначно ясно, что он будет затянут, учитывая, что Дофламинго умеет уворачиваться и сражаться в этом плане он явно не хуже Рейли.
Кизару же нужно не только попасть по Дофламинго, что будет сложно учитывая его реакцию, но и в рукопашке попасть по нему.
В то же время вызывает вопрос момент, а сможет ли лазер прожечь нити Дофламинго, учитывая, что они горящими не были показаны ни разу.
Пожалуй я конечно поторопился говорить, что Дофламинго сильнее Кизару, но по увиденному у меня нет оснований думать, что Дофламинго вообще не сможет его одолеть.

Цитата:
Сообщение от Murcielago Посмотреть сообщение
Дофла проиграет Акаину.

Опять же уточняю - на условиях соединения Акаину хаки с Магу Магу но Ми.

Время генерации страницы 0.15973 секунды с 14 запросами