Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2016, 08:04   #19
altuha
Стармех
980,000,000

altuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущее

Близился вечер. "А где мои горячо любимые тугодумные братья", - подумал я по пути в местный бар. Опять наверное напиваются до потери пульса, пьянчуги. Дерек думает я не знаю, как он втихаря балуется ликером среди своих книжочек, хоть и строит из себя интеллигента на людях, показно заказывая молочко в кабаках. И это он-то, младший сын Винслоу! А ведь у нас мамка, бывало, в детский корм подмешивал пиво, чтобы дети спали крепко и не мешали своим ором ночной попойке. Может оттого Борис вышел наглухо пришибленным на всю башку, кто знает?

- Эй, малец, налей-ка для своего самого крепкого скотча, да в кружку побольше, - крикнул я, переступая порог этого злачного места. За стойкой как всегда стоял малой из Маслоу. Не люблю я этих выродков из Маслоу, хоть мы и помирились на словах пару лет назад. Помню я еще, как вместе с батяней разбивали им череп. Эх, славные были времена.

Залпом опустошив свою кружку, я оглядел сегодняшних посетителей. Ба, знакомые все лица. Вон и наш мэр сидит, старый пройдоха. Чем-то он мне был по нраву, может вечно воняющим запахом алкоголя, идущим от него. Этим он напоминал мне батяню, земля ему пухом. А вон и Боря, опять нарывается на неприятности. А может оно и к лучшему, разомну вместе с ним свои кости, а то с закрытия шахт в этом городке до одури тоскливо

Время генерации страницы 0.26211 секунды с 14 запросами