Близился вечер. "А где мои горячо любимые тугодумные братья", - подумал я по пути в местный бар. Опять наверное напиваются до потери пульса, пьянчуги. Дерек думает я не знаю, как он втихаря балуется ликером среди своих книжочек, хоть и строит из себя интеллигента на людях, показно заказывая молочко в кабаках. И это он-то, младший сын Винслоу! А ведь у нас мамка, бывало, в детский корм подмешивал пиво, чтобы дети спали крепко и не мешали своим ором ночной попойке. Может оттого Борис вышел наглухо пришибленным на всю башку, кто знает?
- Эй, малец, налей-ка для своего самого крепкого скотча, да в кружку побольше, - крикнул я, переступая порог этого злачного места. За стойкой как всегда стоял малой из Маслоу. Не люблю я этих выродков из Маслоу, хоть мы и помирились на словах пару лет назад. Помню я еще, как вместе с батяней разбивали им череп. Эх, славные были времена.
Залпом опустошив свою кружку, я оглядел сегодняшних посетителей. Ба, знакомые все лица. Вон и наш мэр сидит, старый пройдоха. Чем-то он мне был по нраву, может вечно воняющим запахом алкоголя, идущим от него. Этим он напоминал мне батяню, земля ему пухом. А вон и Боря, опять нарывается на неприятности. А может оно и к лучшему, разомну вместе с ним свои кости, а то с закрытия шахт в этом городке до одури тоскливо