Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2016, 07:15   #706
booka
Старпом
89,000,000

кстати, кинги, прикрепляй истории к шапке, а то искать на страницах, надоедает

booka добавил 20.10.2016 в 07:15
castaway, в смысле от бога???
ведешь себя подозрительно... метаешься туда-сюда постоянно!
сначала намекнул на Жира, когда я высказал свои мысли по тебе, ты сразу проголосовал против меня.

записка альта гласит (а то, что записка от альта это доказал Кинги): что в семье (а это я и Жир) есть свинья, которая топчется в огороде. а т.к. Альт - комиссар, и ночью он проверил мафа, то отсюда вывод: я или жир- маф.
я не маф (ну я об этом знаю, ибо ночью я сплю).

а вот ты сначала наехал на жира, причем безосновательно, а про меня почему-то решил забыть, хотя писал, что маф кто-то из Винслоу. Видимо ты с Жиром вместе, и ты захотел отвести от себя угрозу.
Дальше, когда я написал, что Жир - маф (ибо я не маф, остается он), и что ты также вызываешь подозрение, ты решил сразу перекинуться на меня. Я не отрицаю, это могло быть связано с инстинктом самосохранения, но есть одно НО...
а именно - Капитан Усопп. Буквально чз 20 мин после твоего коммента, этот индивидуум, голосует против меня, причем безосновательно.
Жир, решил сделаться этаким дурачком, "я не я, и корова не моя." Т.е. он вроде как отошел в сторону, чтобы спасти свою прогнившую душонку. Он выразил свое мнение против Чародея.Типа ваши разборки меня не касаются.
Милд, возможно, и мирный, но ему просто не нравится моя активность. И он решил проголосовать вместе с вами. Т.ч. тут я поторопился, звиняй Милди. Ты - мирный, в этом я уверен на 100%.

А вот Санитарчик, он же мэр, скорее всего маньяк.

Последний раз редактировалось booka; 20.10.2016 в 08:47
booka вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.93544 секунды с 14 запросами