|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
тем более, что я уже видел, что магма сильнее огня.
|
|
 |
|
 |
|
Огонь огню рознь,пламя Марко очень сильно отличается по свойствам от огня мера-мера.Тем более далеко не факт,что Акаину свалил Эйса исключительно на фрукте.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сказка сказкой, а всему есть предел и это уж больно не правдоподобно.
|
|
 |
|
 |
|
Да куда больше не правдоподобно рубить горы,а такой трюк при должной подготовке вполне можно и в реале поставить.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
П.С. не ну серьёзно, вы мне хотите сказать, что тот, кто плавает по Гранд Лайн на плотике не владеет ВН?! Тем более, что он уже Легендарная Фигура.
|
|
 |
|
 |
|
Не-не-не я не говорил,что он не владеет ВН,моя мысль в том,что для подобной штуки она ему не нужна,тем более учитывая пропасть между тогдашним Зоро и Михоуком.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Согласен. У Дофлы пробуждение + может висеть в воздухе, он будет бомбить Крекера пока у того не закончится Воля. Тут ситуация обратная для Крекера. Лу не мог достать Крекера без Нами, тут же Крекер не достанет Дофлу, который судя по всему в большом радиусе юзает пробуждение
|
|
 |
|
 |
|
Я бы сказал тут 50 на 50,если не брать в расчёт паразит.Один будет "бомбить" пробуждением,другой отбиваться солдатами.Так что велика вероятность,что мы получим мифический 10-дневный бой