Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2016, 12:39   #677
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Dr. Claw Посмотреть сообщение
тем более, что я уже видел, что магма сильнее огня.

Огонь огню рознь,пламя Марко очень сильно отличается по свойствам от огня мера-мера.Тем более далеко не факт,что Акаину свалил Эйса исключительно на фрукте.

Цитата:
Сказка сказкой, а всему есть предел и это уж больно не правдоподобно.

Да куда больше не правдоподобно рубить горы,а такой трюк при должной подготовке вполне можно и в реале поставить.

Цитата:
П.С. не ну серьёзно, вы мне хотите сказать, что тот, кто плавает по Гранд Лайн на плотике не владеет ВН?! Тем более, что он уже Легендарная Фигура.

Не-не-не я не говорил,что он не владеет ВН,моя мысль в том,что для подобной штуки она ему не нужна,тем более учитывая пропасть между тогдашним Зоро и Михоуком.

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Согласен. У Дофлы пробуждение + может висеть в воздухе, он будет бомбить Крекера пока у того не закончится Воля. Тут ситуация обратная для Крекера. Лу не мог достать Крекера без Нами, тут же Крекер не достанет Дофлу, который судя по всему в большом радиусе юзает пробуждение

Я бы сказал тут 50 на 50,если не брать в расчёт паразит.Один будет "бомбить" пробуждением,другой отбиваться солдатами.Так что велика вероятность,что мы получим мифический 10-дневный бой

Последний раз редактировалось serega; 29.10.2016 в 12:45
serega вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил serega(а) за это полезное сообщение:
Portgas-D-Ace (29.10.2016)

Время генерации страницы 0.30933 секунды с 14 запросами