|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не-не-не я не говорил,что он не владеет ВН,моя мысль в том,что для подобной штуки она ему не нужна,тем более учитывая пропасть между тогдашним Зоро и Михоуком.
|
|
 |
|
 |
|
Владение Хаки уже является пропастью - между прочим я считаю что именно из-за этого он бы всех сверхновых в бараний рог согнул.
Конечно у Михока ещё и мастерство куда выше, учитывая, что на тот момент Зоро даже сталь резать не умел и всё же.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Огонь огню рознь,пламя Марко очень сильно отличается по свойствам от огня мера-мера.Тем более далеко не факт,что Акаину свалил Эйса исключительно на фрукте.
|
|
 |
|
 |
|
У меня на этот счёт другое виденье.
Было оговорено, что Эйс обгорел и думаю здесь было именно из-за плода.
(наличие соединения Хаки с Магмой пока не доказано)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да куда больше не правдоподобно рубить горы,а такой трюк при должной подготовке вполне можно и в реале поставить.
|
|
 |
|
 |
|
Ну Горы - это для пафоса, однако в битве с людьми всё же несколько другое дело.
Горы рубят, а людей нет. Максимум они теряют сознание от удара меча.
Dr. Claw добавил 29.10.2016 в 18:12
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я бы сказал тут 50 на 50,если не брать в расчёт паразит.Один будет "бомбить" пробуждением,другой отбиваться солдатами.Так что велика вероятность,что мы получим мифический 10-дневный бой
|
|
 |
|
 |
|
Боже, да не из-за равности сил было 10 дней. Один Лёд, другой магма, они просто столько времени сквозь друг друга пробивались.
Хаки всё таки не резиновое, кончается быстрее, а если вы мне скажите, что у Нити Доффи не смогут разрезать Печенье, то я помру со смеху.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Солдаты эту слабость таки не хило компенсируют,прежде,чем дорваться до Креккера надо же прорубиться через них.
|
|
 |
|
 |
|
Вопросы?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
"Доффи разрежет" ))) Он хоть что-то вменяемое смог разрезать ?
|
|
 |
|
 |
|
А что он по-вашему должен резать?
Он и так за Арку разрезал кучу всего. Так что Печенье как щит не катит.
Dr. Claw добавил 29.10.2016 в 18:12
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|