Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2016, 18:12   #686
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Не-не-не я не говорил,что он не владеет ВН,моя мысль в том,что для подобной штуки она ему не нужна,тем более учитывая пропасть между тогдашним Зоро и Михоуком.

Владение Хаки уже является пропастью - между прочим я считаю что именно из-за этого он бы всех сверхновых в бараний рог согнул.
Конечно у Михока ещё и мастерство куда выше, учитывая, что на тот момент Зоро даже сталь резать не умел и всё же.

Цитата:
Огонь огню рознь,пламя Марко очень сильно отличается по свойствам от огня мера-мера.Тем более далеко не факт,что Акаину свалил Эйса исключительно на фрукте.

У меня на этот счёт другое виденье.
Было оговорено, что Эйс обгорел и думаю здесь было именно из-за плода.
(наличие соединения Хаки с Магмой пока не доказано)

Цитата:
Да куда больше не правдоподобно рубить горы,а такой трюк при должной подготовке вполне можно и в реале поставить.

Ну Горы - это для пафоса, однако в битве с людьми всё же несколько другое дело.
Горы рубят, а людей нет. Максимум они теряют сознание от удара меча.

Dr. Claw добавил 29.10.2016 в 18:12
Цитата:
Я бы сказал тут 50 на 50,если не брать в расчёт паразит.Один будет "бомбить" пробуждением,другой отбиваться солдатами.Так что велика вероятность,что мы получим мифический 10-дневный бой

Боже, да не из-за равности сил было 10 дней. Один Лёд, другой магма, они просто столько времени сквозь друг друга пробивались.
Хаки всё таки не резиновое, кончается быстрее, а если вы мне скажите, что у Нити Доффи не смогут разрезать Печенье, то я помру со смеху.

Цитата:
Солдаты эту слабость таки не хило компенсируют,прежде,чем дорваться до Креккера надо же прорубиться через них.

Спойлер:

Вопросы?

Цитата:
Сообщение от Murcielago Посмотреть сообщение
"Доффи разрежет" ))) Он хоть что-то вменяемое смог разрезать ?

А что он по-вашему должен резать?
Он и так за Арку разрезал кучу всего. Так что Печенье как щит не катит.

Dr. Claw добавил 29.10.2016 в 18:12
Цитата:
Сообщение от Мороженщик Посмотреть сообщение
Поймает нить как Фуджи

Это филлер.

Время генерации страницы 0.14816 секунды с 14 запросами