Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2016, 16:49   #6685
Anubis
Матрос
700,000,000

Anubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личность

Fire Fist Ace, Ага, и теперь это будет манга "Торико, Стааджун и Нео" - приключения в синей вселенной.

Кстати, со всеми этими рваными переводами и наркоманией на 100 глав я как-то запутался.
Каким макаром Нитро путешествовали между разными галактиками/вселенными?
Через мир духов что ли?
И как так выходит, что вселенные не равнозначны, а одна резко сильнее другой?

Цитата:
Сообщение от kkCharodey Посмотреть сообщение
Мидору даже как то и не жалко,я так понял воскресить кого-то это не проблема,а так молодец отдал жизнь за землю.

Ну, не мог же он остаться один из трёх братьев.
Вот только я темы с Ичирью не понял - нафига было его показывать в мире духов? Может, старые братаны ещё поучаствуют в сюжете?
Например, смогут переродиться в синей вселенной или будут наставлять Торико, Стаада и Комацу Теппея в мире духов...

Цитата:
Сообщение от Nagflar Посмотреть сообщение
Ну он блевал не один день, я думаю торико от скуки успел на что-нибудь поохотиться и этим потом накормил...

Да Бог же это...
Anubis вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14279 секунды с 14 запросами