Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2016, 11:13   #878
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Marimo13 Посмотреть сообщение
1. Пердёж тоже создаётся телом и даже частично контролируется.
А если серьёзно, то свет неосязаем.
1.1.Так кто же сильнее?
Надеюсь ты найдешь аналогию.
1.1.1. ОК, поясню, под Х я подразумевал Энеля, под У - Зоро или Санджи например. То что они нефигово апнулись ещё не значит что они стали круче Энеля.
1.1.1.1. Ты наконец-то начинаешь понимать мою мысль. Что толку от того, что ты можешь кого-то ваншотнуть если ты просто не можешь попасть этим ваншотом?
2. Скорость, частота выстрелов, скорость подготовки выстрела? Ты этого не учитываешь?
2.1. Интересно, почему это не позволяют? Молнии большие и их можно сделать много + ВН.
+ Дофла поймал Ред Хавк из-за телепорта Ло.

1.Это он для тебя неосязаем,а Кизару его в руках может держать.
1.1. Это чушь,а не аналогия,ибо Энеля колокол остановил,т.е. твой заяц потерял всего один зуб(колонну).
1.1.1.поясню,ещё раз они апнулись в том,что решает в бою у персонажей высокого уровня.и заметь я не говорю однозначно,что они его сильнее(всё таки логия у него крутая),но в его лигу они однозначно шагнули и сказки,что Энель однозначно победить,ведь у него мантра и скорость молнии,оставь при себе.
1.1.1.1.Я до этого понимал,что ты мне загнать хочешь,только вот мимо,в отличие от БУ,Энель просто не сможет заблочить атаку.
2. Я учитываю,только частоту выстрелов и скорость подготовки,а скорости лазера,а в Африке световая,что у пацифисты,что у Кизару.И вот у Кизару не факт,что намного быстрее выстрел готовится,но уж точно никаких световых скоростей в этой подготовке нет.
2.1.Потому что сколько бы их не было,но даже что-бы навредить серьёзно Санджи понадобиться концентрированный выброс молний,от которого любой из них легко увернётся.
Ага поймал ред хавк,вот только ты забываешь,что Луффи пошёл в атаку ещё до телепорта и когда Дофлу переместили,то его кулак практически у его пуза был.Энель то так не может.
serega вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14202 секунды с 14 запросами