Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2016, 14:13   #879
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
1.Эй-эй Луффи реально застрял перед Моне.
2.Так и печенья создаются снова и снова.так что в любом случае им обоим придётся прорубиться через материалы создаваемые друг другом.
3.Ты понимаешь,что им надо было тормознуть всю конструкцию,а не выломать пару "прутов"?

1. Ну он бы всё равно выбрался, а сама Моне сказала, что у неё нет шансов против него в прямом бою.
Что касается снежного барьера, то он был создан из 8 слоёв, поэтому они и должны были пробиваться по очереди, но думаю, что он смог бы выбраться быстрее с 3-м гиром.
2. Я уже говорил, что считаю, что нити Доффи просто будут прорезаться сквозь этих солдат, не важно сколь их снова и снова будет создаваться, они будут уничтожаться за секунду, при этом они смогут так дойти и до самого Крекера.
3. Если они вырежут пару прутьев, то смогут создать "спасительный проход". Но лвл-апа не случилось.

Время генерации страницы 0.15732 секунды с 14 запросами