|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1.Так я про прямой бой и не говорил ничего,я сказал лишь про материал.Кстати та же схема,что ты привёл работает ведь и с нитками,т.е. чем больше слоёв,тем прочнее.так что не вижу особой разницы.
2.Так солдаты за секунду будут восстанавливаться.И не надо выдумывать,что они будут легко резаться,это будет с усёром и большим ресурсом нитей.
3.А зачем тебе лвл-ап?По сути,если убрать всю эту херню с бедными горожанами,то в чистом бою эта клетка не представляет вообще никакой ценности,а следовательно,ни Зоро,ни другие её резать и не пытались.
|
|
 |
|
 |
|
1. Вот только Крекер не показал наложения слой на слой, а нити Доффи не продемонстрировали проблемы с разрезанием чего-то очень толстого.
Всё же разрушение голыми руками и сплошное разрезание вещи несколько разные. К примеру Луффи понадобилось множество ударов, чтобы снег упал, а Зоро за удар снежный забор снял.
2. За секунду вряд ли, тогда Крекеру придётся их постоянно контролировать. Усером не будет, если Доффи разрезал множество всего без всяких усилий, то какие-то куклы не помеха.
Помехой будет если Крекер спрячется в Печенье-доспех с усилением Хаки, но это уже будет вопрос времени, когда Хаки кончится.
3. Эта клетка является обратным отсчётом. Мне сомнительно, что Доффи могут повредить его собственные нити. А резать они её как раз пытались, учитывая слова зоро, что способности одного человека могут быть остановлены другим, а учитывая, что "остановить" в данном случае не будет равен "удержать на месте", т.к. это способность не останавливает, а нужно было их именно нейтрализовать, то смысл перекладывается, как "разрезать", т.к. Зоро ещё и мечник!