|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Вот только Крекер не показал наложения слой на слой, а нити Доффи не продемонстрировали проблемы с разрезанием чего-то очень толстого.
Всё же разрушение голыми руками и сплошное разрезание вещи несколько разные. К примеру Луффи понадобилось множество ударов, чтобы снег упал, а Зоро за удар снежный забор снял.
2. За секунду вряд ли, тогда Крекеру придётся их постоянно контролировать. Усером не будет, если Доффи разрезал множество всего без всяких усилий, то какие-то куклы не помеха.
Помехой будет если Крекер спрячется в Печенье-доспех с усилением Хаки, но это уже будет вопрос времени, когда Хаки кончится.
3. Эта клетка является обратным отсчётом. Мне сомнительно, что Доффи могут повредить его собственные нити. А резать они её как раз пытались, учитывая слова зоро, что способности одного человека могут быть остановлены другим, а учитывая, что "остановить" в данном случае не будет равен "удержать на месте", т.к. это способность не останавливает, а нужно было их именно нейтрализовать, то смысл перекладывается, как "разрезать", т.к. Зоро ещё и мечник!
|
|
 |
|
 |
|
1.Два солдата друг за другом=2 слоя,вот тебе и удвоенная защита.Тоже мне сравнил Луффи и Зоро,один 10-ти слойную стенку постоянно обновляемую не мог пробить,а второй одиночную сломал.Да и у Зоро атаки в целом мощнее.
2.Ещё раз повторю,твой Дофла разрезал только обычный строительный сор и ничего больше,это с солдатиками вообще не сравнить по прочности.И Креккеру не больше усилий понадобится,чем Дофле что-бы их создавать.
3.Не пытались они её резать не выдумывай.А Зоро что сказал,то и сделал(хоть и выбрал тупой вариант),т.е. остановил эти способности.Ну вот ты ещё за Зоро выдумай,что он имел ввиду что-бы больше понаяривать на Минго.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Ну это же его способность.
1.1. Но снесло то его весь, со всемя колонами.
1.1.1. Скорость атак тоже решает, а по этому им до Энеля как до Луны.
И я тоже не утверждаю, что 100 %. Я думаю где-то 95 %.
1.1.1.1. Похоже все-таки не совсем понимаешь. Энелю ничего не нужно блочить, по нему не попадут.
2. Никаких пруфов на то, что скорость лазеров Кизару и скорость лазеров пацифист равна. И хоть такое можно предположить, по показанному лазеры пацифист <<<<<< лазеры Кизару и не только по мощности.
Готовится намного быстрее, Кизару может спамить лазерами.
2.1. С чего ты взял, что кто-то сможет увернуться от молнии?
Ну это понятно, что если Дофла или Михоук подойдут на близкую дистанцию и Энель только тогда начнёт телепортацию, то он не успеет. Но он ведь начнёт заранее, пока враг ещё далеко, чтоб успеть наверняка.
|
|
 |
|
 |
|
1.И именно по этому не вижу ничего предосудительного что-бы он мог зарядить её хаки,ибо это по сути часть его тела.
1.1.Снесло весь и...откинуло на метр.Ну просто устрашающая мощь,куда уж тут здоровенным холмам разносимым в щебень

1.1.1.Да ни хрена эта скорость не решает в мангах.И если он не апнет рефлексы и прочку,то всякие Санджи/Верги/Саи будут способны с ним бодаться,а товарищи уровня Креккера/Дофлы будут уверенно из него котлету делать и никакая скорость атак ему не поможет.
1.1.1.1.Да с какого хрена по нему не попадут,если в него до гировый Луффи попадал,что ещё за влажные фантазии?
2.Я пруфы тебе дал,у тебя в свою очередь только сплошные хотелки.
2.1.Потому что от лазеров уклонялись,всё ведь просто.
А ещё он железок привяжет побольше к ногам и одного и другого,что-бы молния лучше проходила.Давай больше сказок.