Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2016, 22:02   #886
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Dr. Claw, Короче забей,я тебя понял,у Дофлы концептуальные нити,которые режут саму реальность,а у Креккера самые обычные печеньки,которые непонятно почему Луффи не мог пробить

Цитата:
Сообщение от Marimo13 Посмотреть сообщение
1. Не часть.
1.1. Снесло полностью. На сколько метров откинуло не считал, главное - убрало с дороги.
1.1.Как это не решает если решает?
1.1.1.1. Луффи попадал только потому, что смог к нему подойти за счёт иммунитета к молниями. Остальные этого не могут.
2. Ты дал пруф только на то, что эти способности связаны между собой и работают по схожему принципу и все. Все остальное как раз твои домыслы, причём судя по манге весьма сомнительные.
2.1. Много кто уклонялся от пацифист, а у Кизару все дружно лососнули.
2.1.1. Это не сказки, это логика по которой будет удобно действовать Энелю против таких противников. Если ты хочешь чтоб он стоял и ждал пока его зарежут, то это твои проблемы.

1.А что тогда,если он ей любую форму может придать?
1.1.Ну так посчитай:
Спойлер:
это даже смешно сравнивать с пост ТС ударами,колокол просто вниз опрокинуло.
1.1.1.1.Да мне похер,что на Луффи молнии не действовали,факт в том,что Энеля мутузили на эстонских скоростях,на которые он адекватно реагировать не мог.При таких делах любой серьёзный противник сделает такой же фокус,что и Луффи против сестёр Горгон.
2.Я дал пруф на то,что лазеры пацифист это калька с силы Кизару,а свет,насколько мне известно,даже при разной интенсивности,скорость свою не меняет.Так что твоя очередь приводить пруфы,которые опровергнут это.
2.1.Ну так Кизару сам по себе в топе,в отличие от пацифист.Дай такой фрукт какому-нибудь Карибу и будет ситуация,как с пацифистами,а то и хуже.
2.1.1.Это именно что сказки,т.к. знать на что способен противник он не может,из-за чего собственно и всосал от Луффи.и зарежут его не потому,что он будет стоять и ждать,а потому что он нуб.Я и так его достаточно высоко поднял за счёт одного лишь фрукта,без него он не факт,что намного сильнее до ТС Бруно.
serega вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.16111 секунды с 14 запросами