Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2016, 14:49   #172
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Dr. Claw Посмотреть сообщение
1. Повторяю в десятый раз: сражение с Михоком - ни о чём, если у того не было желания сражаться с Вистой.
2. Про мечи, Зоро это только при тренировках с Михоком узнал, так что даже не приводи мне тут речи, мол позор мечи ломать.
3. Виста вообще не топ - все ПБУ лохи. Их силу разве что с Флотом Мугивары можно сравнить. А атаки Брука ещё никто нес смог заметить.
П.С. Не видел, не знаю, не верю!

1.У него был интерес к Висте когда они скрестили мечи и показали достаточно внятно,что слить быстро он его не может.Я уж не говорю,что Диаманте ни с кем сравнимым вообще не встречался,а Сабо плевал в его сторону,не особо заморачиваясь.
2.Да он уже в Триллер Барке заботился о состоянии своих мечей,чего уДиаманте даже рядом не наблюдалось.
3.Вот только давай без необоснованного хейта,любой из этих "лохов" в соло раскатает команду Дофлы(без него естественно).
П.С.С верой это в храм,а тут как-бы факт.

Последний раз редактировалось serega; 10.12.2016 в 14:55
serega вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14429 секунды с 14 запросами