|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Ой чувствую... Хана будет свадебному торту!
|
|
 |
|
 |
|
Будет разрыв шаблона, если торт уцелеет после стольких упоминаний.Но скорее всего его съест Луффи.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
3. Пародии Пурин выглядят мерзко.
|
|
 |
|
 |
|
Есть такое, но последнее, где она с точностью пародировала Санджи, действительно поражает.Если бы не брови, то вообще был бы вылитый кок.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
5. Юная Леди... ЮНАЯ ЛЕДИ?! - где он увидел Юную Леди?! Или внешность Линлин всего лишь прикрытие, а он его увидел?!
Хотя, учитывая, что ему 90..., то для него все молодняк.
|
|
 |
|
 |
|
Либо для 90 летнего скелата она юная леди, либо это возможность для очередной теории. Иначе говоря, это не настоящее тело Шарлотты Линлин, она просто поместила в нее свою душу.А Брук распознал ее настоящую душу.Еще вспомнил, когда первый раз всплыли Йонко, образ БМ отличался от нынешнего.Кстати говоря, это объяснило бы разнообразие детей БМ, да и то, как ее тело пережило такое количество родов. Наверно у нее нету детей великанов, потому что есть какие-то трудности с вселением души в тело великана.Душа должна покинуть тело, чтобы она могла поместить в нее свою собственную. Но я сильно сомневаюсь во всем этом. Скорее всего это была элементарная вежливость со стороны Брука.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Говорящие зеркала - а это уже интересно.
|
|
 |
|
 |
|
Это же арка сказок. наверно Брюле смотрится в зеркало и постоянно повторяет:"Зеркало-зеркало на стене, кто всех прекрасней в этой стране?"А зеркала в ответ:"Не ты."
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
10. Надеюсь Джимбей не вырубил Оперу - как-то уже надоели эти сканы с одним ударом. Надеюсь Опера встанет они устроят махач с Джимбеем.
|
|
 |
|
 |
|
Согласен, а то что-то зачастили сливаться подчиненные Йонко.А как в начале арки было?Было подумал что Мугивары еще не были в столь опасном положение, но ряды солдат Йонко редеют, а союзников Мугивар, ну , по крайней мере на одного Джимбея больше стало.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
П.С. Мне всё нравится, после этой главы теорию "притворства истинной личности" можно считать, как несостоявшуюся (уж больно Ода её зарубил).
|
|
 |
|
 |
|
Поначалу Ода решил показать ее чересчур милой и доброй(не буду врать, я купился), теперь пытается показать настолько мерзкой, насколько возможно, особенно с демонстрацией этих рожиц. И вот, когда все поверят, что она зло во плоти, Ода опять перевернет все с ног на голову.Мне этого не хотелось бы.Для разнообразия, хотелось бы увидеть, что произойдет дальше, оставив ей образ злодейки.