Тема: 851 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2016, 22:42   #52
nakama
Юнга
500,000,000

nakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чоппер

Цитата:
Сообщение от Dr. Claw Посмотреть сообщение
1. Ой чувствую... Хана будет свадебному торту!

Будет разрыв шаблона, если торт уцелеет после стольких упоминаний.Но скорее всего его съест Луффи.
Цитата:
3. Пародии Пурин выглядят мерзко.

Есть такое, но последнее, где она с точностью пародировала Санджи, действительно поражает.Если бы не брови, то вообще был бы вылитый кок.
Цитата:
5. Юная Леди... ЮНАЯ ЛЕДИ?! - где он увидел Юную Леди?! Или внешность Линлин всего лишь прикрытие, а он его увидел?!
Хотя, учитывая, что ему 90..., то для него все молодняк.

Либо для 90 летнего скелата она юная леди, либо это возможность для очередной теории. Иначе говоря, это не настоящее тело Шарлотты Линлин, она просто поместила в нее свою душу.А Брук распознал ее настоящую душу.Еще вспомнил, когда первый раз всплыли Йонко, образ БМ отличался от нынешнего.Кстати говоря, это объяснило бы разнообразие детей БМ, да и то, как ее тело пережило такое количество родов. Наверно у нее нету детей великанов, потому что есть какие-то трудности с вселением души в тело великана.Душа должна покинуть тело, чтобы она могла поместить в нее свою собственную. Но я сильно сомневаюсь во всем этом. Скорее всего это была элементарная вежливость со стороны Брука.
Цитата:
Говорящие зеркала - а это уже интересно.

Это же арка сказок. наверно Брюле смотрится в зеркало и постоянно повторяет:"Зеркало-зеркало на стене, кто всех прекрасней в этой стране?"А зеркала в ответ:"Не ты."
Цитата:
10. Надеюсь Джимбей не вырубил Оперу - как-то уже надоели эти сканы с одним ударом. Надеюсь Опера встанет они устроят махач с Джимбеем.

Согласен, а то что-то зачастили сливаться подчиненные Йонко.А как в начале арки было?Было подумал что Мугивары еще не были в столь опасном положение, но ряды солдат Йонко редеют, а союзников Мугивар, ну , по крайней мере на одного Джимбея больше стало.
Цитата:
П.С. Мне всё нравится, после этой главы теорию "притворства истинной личности" можно считать, как несостоявшуюся (уж больно Ода её зарубил).

Поначалу Ода решил показать ее чересчур милой и доброй(не буду врать, я купился), теперь пытается показать настолько мерзкой, насколько возможно, особенно с демонстрацией этих рожиц. И вот, когда все поверят, что она зло во плоти, Ода опять перевернет все с ног на голову.Мне этого не хотелось бы.Для разнообразия, хотелось бы увидеть, что произойдет дальше, оставив ей образ злодейки.
Nelem (30.12.2016)

Время генерации страницы 0.57472 секунды с 14 запросами