Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2017, 21:46   #2834
Випоголик
Полевитель времени
2,000,000,000

Випоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордиться

Начал играть в ведьмака 3, все на ультрах, выглядит хорошо, немного проблем с эмуляцией геймпада было и следовательно с управлением, но вроде норм. Для гвинта колоды купить надо пере игрой? А то у Меня пока спец карты, а войск нету. Причем странно, везде обучают, а гвинт не показали вообще. Причем показали, как крафтить после того, как я другом городе сам разобрался. Немного сложно было драться, но опять же траблы с управлением, контратака не работала, с коня не слезть было, да и монстры выше лвл уровнем оказались.
В общем, впечатление намного лучше, чем от второй части, которую я примерно пройдя столько же дропнул.

Время генерации страницы 0.14138 секунды с 14 запросами