|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У трехглазых способность должна быть шире, чем просто способность прочесть понеглиф. Возможно могут прочесть любой язык, включая забытые. Неудивительно, что они встречаются редко. Быть может правительство устроило им геноцид.
|
|
 |
|
 |
|
Думал об этом, но выходит странная способность. Глазом прочитать любой текст можно, а на слух, значит, нет?
Думаю, что речь не в языке, а в некоей сути вещи.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так же предполагаю, что Лолу хотели выдать за одного из них. И БМ действительно расшифровала бы любой понеглиф.
|
|
 |
|
 |
|
И тут я подумал про отца Пудинг. Может, от к тому моменту ещё не пробудил свой третий глаз, а потом сбежал/умер?
Если это так трудно для чистокровного, то почему БМ так уверена, что Пудинг сможет?
Скорее всего, Ода просто закосячил и не подумал про отца Пудинг вовсе.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ода отправляет Лу на место,а с остальными что ? т.е. Лу забивает на остальных и идет ждать Санджи,сколько он думает там сидеть ?
|
|
 |
|
 |
|
Думаю, Броппер найдёт Санджи через зеркало, а потом Санджи через зеркало заберёт Луффи из того поселения, куда он упал.
Хотя слова "пути назад нет, Луффи" можно истолковать по-разному.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Предполагаю, что он связывающее звено между всеми душками и БМ.Не зря же его зовут Наполеон.
|
|
 |
|
 |
|
Возможно, он командует ими. Думаю, БМ было бы слишком сложно самой контролировать самой всю ораву.