Тема: 853 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2017, 20:00   #79
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от elDagon Посмотреть сообщение
Опера - это один из главных командмров в той армии фриков. Вместе с остальными, что шли во главе. Ода показал их уровень.

Смысл в том, чтобы спрятаться и заставить солдат зайти. Пока его ищут, можно свалить. К тому же есть тема с зеркалами.

Отдать концы... в ВП... И если ей так нужен Брук, то зачем вообще его бить? Просто схватить в охапку и пихнуть в книгу.

Вот только Ода его не отметил словами в той армии,так что по сути он не важнее тех "неваляшек",что Луффи шотнули.Да знаю МонтДора отметили,но я думаю ты понимаешь за какие заслуги это сделали.

1.Ну заставь солдат зайти спрятавшись в норе.Рано или поздно у тебя просто не будет выбора,как выйти и любой вменяемый человек это понимает.
2.Про тему с зеркалами никто не знает,т.к. о поражении Брюле и намёка нет.Ну и к тому же они могли продумать сокровищницу так,что там нет ни одного зеркала.

А как ещё можно эффективно захватить человека?Ну не скажешь же ты ему "Брук сдавайся ты мне нужен".Естественно ему надо наломать бока.

Последний раз редактировалось serega; 28.01.2017 в 20:44
serega вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.16087 секунды с 14 запросами