Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2017, 20:10   #883
Костоправ
Старпом
700,000,000

Костоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущее

Chaotic Sword God впёр по 520ю щас уже 630+ переведено

Как по мне вполне бодрое начало, как он смачно накрячивал самоуверенных молодых владельцев до смерти а потом смачно бегает от справедливого возмездия!
Бодрячком!
Потом ещё всякие забавные штуки - ксрати команда это так оно идето есть вроде но ГГ на неё пофигу и по 520ю главу она так нигде роли и не сыграла!
НО
Есть ббольшое НО
В опчем он ещё накуролесил и ГГ... УБИЛИ нахрен! (толпой старших)
ГГ воскрес (хохо)
И дальше пошла какаято скучная мутотень (разве что свою страну он смачно защитил) в опчем на 520й главе силы пока меня оставили ждать может чего забавное будет. (но предпосылки исть)

В опчем начало бодрое и приятно читается до тех пор пока его не замочат а это 300+ глав а может и после понравится на вкус и цвет.. спойлерить не буду

Последний раз редактировалось Костоправ; 05.02.2017 в 20:16
Костоправ вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.20489 секунды с 14 запросами