Тема: 854 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2017, 06:36   #143
Aidash
Боцман
700,000,000

Aidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Arhidemon Посмотреть сообщение
1. Как на Сабаоди уже не выйдет, т.к. худо бедно, но команда мугивар уже имеет лвл, чтобы вот так просто не сливаться без шансов на победу.
2. Команда у БМ сильная, но это больше касается её деток, что действуют сообща.
3. А вы представьте, что вы прямо перед Йонко стоите: они выше 3 метров ростом, со злобными рожами, и силой, способной стереть тебя пальцем. на мой взгляд это жутко.
4. А пока что кроме душек и 1 генерала мугиварам толком никто не встречался, а итог битвы с Армией БМ мы видели - все нормальные бойцы не пострадали.

1. По мне ситуация немного схожа, хоть мугивары и апнулись, но они на территории йонко, не одной БМ, а всей её команды, а тут кок, который играет спасителя, Луффи со своими принципами делает что хочет и они не всей командой. Таких наглых идиотов надо карать, как сделал это Кизару с Кумой.
2. Так себе они сообща работают, друг друга обманывают)
3. Еслиб я был человеком, который стремится стать королем пиратов, которого 2 года лично тренировал Рейли, чего боятся?
4. Знаешь что мне напомнила эта битва? Войну БУ против дозора, йонко раскидали статистов, а нормальные остались целыми и невредимыми, тут так же Луффи попытался, мелких раскидал, но проиграл) Ну это так, к слову пришло.
Ну а если конкретно, на тот момент Луффи был после битвы с Крекером и Санджи, я считаю он сделал и так максимум. А вот из этих нормальных бойцов опера и тот мускулистый уже пали без борьбы

Цитата:
Сообщение от Arhidemon Посмотреть сообщение
А наличие 1 топа ещё не является показателем победы - БУ валило 3 таких топа и толку 0.

Ну на это у меня свои взгляды, не буду вдаваться подробности, вкратце Акаину один остановил БУ.
Aidash вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.12059 секунды с 14 запросами