|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Как на Сабаоди уже не выйдет, т.к. худо бедно, но команда мугивар уже имеет лвл, чтобы вот так просто не сливаться без шансов на победу.
2. Команда у БМ сильная, но это больше касается её деток, что действуют сообща.
3. А вы представьте, что вы прямо перед Йонко стоите: они выше 3 метров ростом, со злобными рожами, и силой, способной стереть тебя пальцем. на мой взгляд это жутко.
4. А пока что кроме душек и 1 генерала мугиварам толком никто не встречался, а итог битвы с Армией БМ мы видели - все нормальные бойцы не пострадали.
|
|
 |
|
 |
|
1. По мне ситуация немного схожа, хоть мугивары и апнулись, но они на территории йонко, не одной БМ, а всей её команды, а тут кок, который играет спасителя, Луффи со своими принципами делает что хочет и они не всей командой. Таких наглых идиотов надо карать, как сделал это Кизару с Кумой.
2. Так себе они сообща работают, друг друга обманывают)
3. Еслиб я был человеком, который стремится стать королем пиратов, которого 2 года лично тренировал Рейли, чего боятся?
4. Знаешь что мне напомнила эта битва? Войну БУ против дозора, йонко раскидали статистов, а нормальные остались целыми и невредимыми, тут так же Луффи попытался, мелких раскидал, но проиграл) Ну это так, к слову пришло.
Ну а если конкретно, на тот момент Луффи был после битвы с Крекером и Санджи, я считаю он сделал и так максимум. А вот из этих нормальных бойцов опера и тот мускулистый уже пали без борьбы
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А наличие 1 топа ещё не является показателем победы - БУ валило 3 таких топа и толку 0.
|
|
 |
|
 |
|
Ну на это у меня свои взгляды, не буду вдаваться подробности, вкратце Акаину один остановил БУ.