|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну и в чем проблема? Да, у вицей хаки нормальная, поэтому тот же Момонга на месте Луффи бы этого Энеля на шашлык порубил.
Еще как убивают. Вон Акаину убивал и статистов,и даже шич-левелов. Так что это не сенен,а у Энеля фрукт не такой уж убийственный.
И я не пойму к чему ты вообще говоришь про "не рассчитывал". Ты берешь Момонгу из встречи с Хенкок? Хенкок сильнее Энеля, с ней он не справится, это я даже не оспариваю.
|
|
 |
|
 |
|
Проблема в том-что от силы фрукта Момонга защищался не волей, то есть он не расчитывал что она сможет его защитить. Против Энеля проблема не в том-что он логия и не ловит повреждения без воли, проблема в том-что он ваншотает как на ближних дистанциях, так на средних и дальних.
Я и не говорил что вообще не убивают, я говорил что особо не убивают. Главное что достаточный для того-что бы справится с противником ваншотом.
Еще раз разъясню, тут некоторые заикаются мол воля от всего защищает, включая силу разных фруктов, но Момонга даже не пытался от силы фрукта Хэнкок защитаться волей, а сразу воспользовался болезненной и не факт что рабочей альтернативой. В ближнем бою сильнее, в дальнем и средним Энель побеждает в 100% случаев.