Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2017, 19:26   #242
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Sn@ke Посмотреть сообщение
Я привел тебе цитату твоего же поста и он состоял из коротенькой строчки, ты просто не читаешь чужие и свои посты, но при этом обвиняешь во всем других.
Ну да, и прилег он не от удара Джимбея, а потому-что стоять надоело? Я тебе конкретный факт из манги привел, опровергни эту страницу. Да мне плевать что он там показал ибо это "в контексте нашего спора не важно ибо эта ситуация полностью опровергает то-что ты пишешь".
Твои сценарии основываются на том-что противоречат манге, на что я дал скан, однако ты продолжаешь придумывать какие-то фанфики.

Я не могу читать каждый раз одно и то же - я вижу только к чему ты пишешь ответ - я не вижу что ты имеешь в виду. Тональности голосов в тексте нет.

Где это он лёг? Конкретно мне покажи где он лежит после удара Джимбея!
Вот недолгое время после этого: вот Джимбей, а вот Мория - и он бодрячком.
Спойлер:

Спойлер:

Я читаю то, что пишут переводчики - мини-истории на обложке имеют свой вес.
Там изображено что произошло после поражения СП9. Спандам в ярости и написано, что они собираются уничтожить СП9 - а как, это уже увидим потом.

Обращай внимание на все в манге - Ода любит возвращаться.

Время генерации страницы 0.38560 секунды с 14 запросами